Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel
Super gepflegt anlage... Das Essen war mega lecker... Das man den service immer über whats up erreichen Kann wenn man was brauch. Und die spiel Animations Angebot für größte und kleine gäste waren super organiesiert... Nur zum empfehlen...
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirkliches 5 Sterne Hotel
Ein absolutes Spitzenhotel mit allem und alles für jeden. Vom Baby bis zu den älteren Leuten ist wirklich alles dabei. Es lohnt sich zu buchen
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erholsamer, kinderfreundlichen Urlaub.
Es war ein super, erholsamer , kinderfreundlichen Urlaub. Es jat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft
Sehr sauber im ganzen Hotel inklusive Zimmer Freundliches und hilfsbereites Personal Zentral gelegen zum Pool und Meer
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön. Personal und Essen sind 10/10. Die Zimmer immer sauber und alles ist top. Würde immer wieder herkommen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür an Osman und Sadet. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ok, man wird aufgefordert sehr gute Bewertung vor Abreise abzugeben
Was mich am meisten gestört hat war das penetrante Verhalten der Gästebetreuung an den letzten beiden Tagen. Hier wurde man sowohl per WhatsApp App Nachricht als auch beim Check Out vor der Abreise dazu aufgefordert eine 6 Sterne Bewertung abzugeben. Obwohl unser Transferbus schon bereit stand wurden wir dazu aufgefordert zusammen mit dem Mitarbeiter der Gästebetreuung eine Bewertung abzugeben. Es waren dann plötzlich 3 Personen um uns herum, die mit uns eine Bewertung machen wollten. Dies empfand ich als sehr…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für den Familenurlaub.
Die Anlage ist top. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der der persönliche Gästebetreuer war immer über WhatsApp und persönlich erreichbar Danke Osman und sein Team . Egal welche Angelegenheit es wird einem geholfen. Das Hotel ist sauber und perfekt für unseren Familienurlaub. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100 % weiter.
Nisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und super Service. Sehr viele Familien mit Kinder. Waren schon das fünfte mal da. Kommen auf jedenfall wieder. Danke an alle.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Hotel
Wir waren vom Hotel vom 1 Tag begeistert! Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal (Osmann der jederzeit für Fragen ein offenes Ohr hat), sehr schöne Pools und eine direkte Strandlage die eine Erholung garantieren.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir können Hotel weiter empfehlen.
Gute Hotel. Essen war sehr gut, ganz große Auswahl und alles frisch.Die Lage ist perfekt . Bedienungspersonal war sehr nett und schnell. Aber für 8 Personen war zu schwer ein Tisch zu finden und Personal könnten uns nicht helfen. Dann müssen wir mit Reiseleiter alles regeln und die Problem war schnell gelöst, aber auch nicht umsonst. Manager Osmann wollte unbedingt ,das wir eine gute Bewerbung schreiben. Hat auch mit uns getroffen und so gesagt geholfen eine gute Bewertung zu schreiben. Und am letzten Tag er ist…