Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß und sauber. Es gibt viel zu erleben und man konnte sich schön entspannen. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
1 Woche als Familie super Erholung
Hotel passt! Lage sehr schön, Service sehr bemüht. Geht auf wünsche ein. Und das Beste am Hotel: Osman Merdan. Absoluter Macher! Hilft bei sorgen und Nöten. Deutsch sprachiger Gäste Betreuer, immer nach fragen er hilft wo er kann! Fitness um 7Uhr offen, essen sehr lecker. Zimmer Reinigung bissl besser wäre gut. Fazit: gerne als Familie entspannen und runter fahren.
Sengül(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es waren wunderschöne 10 Tage
Massive Lärmbelästigung durch offene Tür.Essen war perfekt. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Eignung für Reisegrund gegeben. Vielfältige Möglichkeiten der Tages - und Abendgestaltung vorhanden. Angebot allerdings für jüngere und evtl mittlere Generation eher geeignet. Tischnanieren mancher Gäste gewöhnungsbedürftig. ( hohes Verschwendungspotenzial der Speisen!!).
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TipTop!
Hotel sehr gut! Absolute Weiterempfehlung! Schönes Hotel, super Essen, Strand und Pool wunderschön!
Gülhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Unsere Betreuerin Saadet hat sich rundum um uns gekümmert und war stets freundlich. Sie war stets bemüht und zuvorkommend. Sie war das Herzstück vom Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich einfach gleich wohl
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in der Türkei. Uns als Familie hat es gut gefallen, vorallem die große Essensauswahl und den direkten Strandzugang. Hygiene und Service sollten verbesser werden. Wir hatten einen Gästebetreuer Herr Osman der sehr freundlich war und uns über Infos stets zur Seite stand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder waren im Glück.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kirman
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind Rundum zufrieden, dieses ist auch das zweite mal das wir ein Hotel der Kirman Gruppe besuchen, das erste mal waren wir im Kirman Calyptus in Side und waren sehr begeistert und hier kann man nur sagen nach zwei verschiedenen Aufenthalten in einem Kirman Hotels, dass Die Kirman Kette ihren hohen Standart versucht an allem Standorten zu halten. Es war auch ein sehr persönlicher Empfang durch Herrn Osman M., dem Gäste Betreuer, dieser war immer stets zu…
Melek (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Gemeinsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schönes und angenehmes Hotel. Bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre mit vielen chill und Sitz Möglichkeiten. Großer sauberer Pool Bereich auch geeignet zum Schwimmen. Tagsüber über den 10 tägigen Zeitraum waren leider eher weniger Animationen angeboten. Buffet war immer sehr breit gefächert mit viel Auswahl. Personal war nett und zuvorkommend. Strand direkt in 1-2 Minuten erreicht. Ein super schöner Strand und direkt mit einer Beach Bar erreicht. Zimmer mit Meerblick gebucht,…
Kristina(19-25)Deutschland
Unser absoluter Favorit!
Wir fahren schon zum vierten Mal in dieses Hotel. Der Urlaub ist immer ein Erfolg. Die Aussicht, das Essen und vor allem der Service sind wundervoll. Super für Familien geeignet. Alles dabei von klein bis groß. Guest Relations sind immer hilfsbereit und freundlich. Hierbei liebe Grüße an unsere Ansprechpartnerin Mika! Vielen lieben Dank für einen stressfreien Urlaub!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Anlage !
Super empfangen 👍🏻 Kann ich einfach nur weiterempfehlen. Super Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und alles ist schön sauber! Das nennt man 5 Sterne ! Ich komme aufjedenfall wieder! Strand war auch gut. Was mir gefallen hat war der Service über WhatsApp. Der nette Osman spricht fließend deutsch und hat uns direkt weitergeholfen und das alles über WhatsApp ! Einfach nur super!