Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Ich fand allgemein die Hotellage sehr gut aber ich fand denn Strand sehr steinig und die Kellner waren bei der Lobby und Beachbar sehr unachtsam. Die Hygiene fand ich sehr gut. Wenn sie eine Familie haben dann können Sie gerne hierher kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service, schönes Hotel
Das Hotel hat 5 Stpäockwerke und direkten Strandzugang sowie einen großen Pool und einen Kinderpool. Wir sind als Paar hierhergekommen und es war sehr angenehm da die Kinderbereiche abgeschirmt waren.
Yusuf(36-40)Deutschland
Es war sehr Schön
Ein sehr schönes stilvolles Hotel mit netten Personal und eine Gute Beratung von Herrn Osman Merdan für Deutschsprachige Menschen.Essen schmeckt sehr gut sehr liebevoll aufgebaut denn jedoch fand ich persönlich den Frühstücksservice etwas schwach,die Animation an sich gut, jedoch finde ich das man am Abend mehr rausholen kann.Ansonsten würde ich es jeden weiterempfehlen
Majda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit, tolle Lage
Das Hotel war eine 10 von 10, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett, wir waren hier das erste Mal und würde jedes mal hier herkommen. Sehr sauber, essen sehr gut, viele Beschäftigungen. Mitarbeiter Herr Osman Merdan hat uns bei allen Fragen geholfen. Die meisten hier sprechen perfektes Deutsch. Es lohnt sich das Hotel zu buchen.
Lena(31-35)Deutschland
Wunderbar
Wir sind rundum zufrieden mit absolut allem, es gibt an Ihrem Hotel absolut nichts auszusetzen, der Service ist der Wahnsinn, das Essen ist so lecker & Unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wir schlafen in dem Bett wie auf Wolken. Uns fehlt es hier an nichts & das ist der beste Urlaub in dem wir je waren. Wir kommen bestimmt wieder Herr Osman. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal in dem sehr schönen Hotel. Der Pool ist mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Essen ist international ausgerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Jahr wurde am Pool bzw. Strand auf Pappbecher umgestellt, die Getränke im Pappbecher entwickeln einen "Eigengeschmack". Es wäre schön, wenn wieder auf Mehrwegbecher umgestellt wird. Der Service in allen Bereichen ist Top. Wir kommen gerne wieder, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Shqiponje(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war eine sehr angenehme Erfahrung und ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Umfeld war sehr kinderfreundlich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, alle haben sich wohl gefühlt.
Essen und Getränke excellent, Service gut, Ordnung und Sauberkeit ausbaufähig. Alle sind bemüht das man sich wohl fühlt.
Ewelina&Güven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub in
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Ausstattung und das Ambiente sind hervorragend und bieten eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist Herr Osman, der ein ausgezeichneter Betreuer ist und immer für die Gäste da ist. Ein kleiner Punkt, den man beachten sollte, ist, dass man manchmal etwas Geduld mit dem Service haben muss. Alles in allem kann ich das Hotel jedoch wärmstens empfehlen und werde sicherlich ---
Oxana(41-45)Deutschland
Gut
Wir waren schon mal in Kirman Belazur in Belek. Und wollten das andere Hotel von der Kette ausprobieren und haben uns durch die Bewertungen uns für dieses Hotel entschieden. Soweit war alles ok. Nur die Hygiene in Zimmern und draußen Toiletten. Essen ist für jeden was dabei nur schade das es laut warm bis kalt ist. Animation ist super 👍. Strand und Pool auch sehr schön.