Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ist es ein Top Hotel
Wir haben nichts zu beanstanden .Super Hotel mit sehr kompetente Personal .Sehr sauber ! Möchten uns mehrmals bei den Servicemitarbeiter bedanken Erdem ,Yunus,Gürkan und Ugur waren alle top .danke auch an den Günstigsten Relations
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schönes und sauber Hotel. Wir würden sofort wieder hierher kommen :) Osman (deutschsprachig) war immer per WhatsApp erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat alles, was man sich in einem Sommerurlaub wünschen kann. Mann wird rundum versorgt. Das Hotel ist digital gut aufgestellt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, liebes Personal und direkt am Strand. Die Getränke sind sehr gut, keine günstigen Sachen. 24h Kundenservice auch auf deutsch (direkter Ansprechpartner Osman).
Gül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmalig gut aber nicht nochmal
War gut. Nur die Kellner haben mich und meine Familie nicht beachtet. Zudem waren sie manchmal unfreundlich. Das Meer ist steinig also kann man sich schon verletzen. Sonst war das Hotel aber Prima.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Der Service ist super zuvorkommend und sehr freundlich. Alle sind sehr Kinderlieb und gehen auf alle Kinder super ein. Den Kids wird hier nicht langweilig. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Doppelzimmer sind für kleine Familien super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wer hier hin reisen möchte, wird es nicht bereuen. Ein super Hotel. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, sind sehr zufrieden gefahren.
Sehr schön. Ein paar Sachen sind zum nachbessern aber das sind Kleinigkeiten! Personal hat bei uns um 23:00 Uhr geklopft obwohl mit kleinem Kind vor Ort, weches schon am schlafen war. Zimmerreinigung oft zur mittagsschlafzeit der kleinen aber das ist ja ganz individuell.
HEI (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel mit guter Lage.
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Essen im Hauptrestaurant leider keine 5* wert. Essen lau warm, geschmacksneutral. Hauptrestaurant laut und ungemütlich.
Riza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit meinem Sohn einfach sehr gelungen
Das Hotel ist vom Aufbau, Lage und Struktur einfach genial, die Gästebetreuer Osman und Sadet sind immer für uns da gewesen und super freundlich… Essen sehr vielfältig und für jedermann sehr lecker, tägliche Abwechslung A la Carte Restaurants muss man einfach nutzen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr als zufrieden
Bin sehr zufrieden, definitiv gerne wieder. WhatsApp-Kontakt über Osman zwecks diversen Anliegen hat einwandfrei funktioniert- stressfrei, flexibel, nett und direkte Antwort!