Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr nettes Personal immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool auch top !
Abdallah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
All inclusive urlaub in alanya
Sehr freundlicher service, man fühlt sich direkt vom Empfang an gut aufgehoben. Man bekommt einen persönlichen Assistenten zugewiesen mit dem man alles mögliche besprechen kann. Bei uns waren das Osman und Sadet die für die deutschen Gäste zuständig sind und uns immer gerne geholfen haben.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub mit hervorragendem Service!
Wir sind nachts gekommen, wurden direkt von dem freundlichen Personal empfangen und durften uns erstmal setzen, das einchecken wurde für uns übernommen. Hungrig von der langen Reise gab es direkt die Möglichkeit noch etwas zu essen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Noch nie haben wir die Möglichkeit gehabt 24h per WhatsApp App mit unserem Gästebetreuer in Kontakt zu treten. Gästebetreuer Osman kam zu uns in die Lobby und wollte eine gute Bewertung, wir sollten seinen Namen unbedingt erwähnen, damit sein…
Emir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne kommen wir nochmal
Die Qualität vom Hotel ist im allgemeinen ist sehr gut. Servis gefällt mir auch. Essen auch ohne Beschwerden. Was noch gut ist das WhatsApp Service von Osman
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gästebetreuung ist super in diesem Hotel
Ausgezeichnetes Hotel was man jedenfalls nochmal besuchen sollte. Wir waren absolut zufrieden mit alles besonders Osman ❤️ und Saadet waren für uns immer da. Auch die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Essen war wirklich sehr lecker. Getränke alles original und im Zimmer alles was man braucht. Wir empfehlen es jedem weiter und werden im Herbst auch nochmal kommen.
Juri (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Erlebnis war unglaublich !
Also ich fand meinen Aufenthalt im Mai mit meiner Frau sehr schön in diesem Hotel. Am besten hat mir die Betreuung von saodat gefallen, sie war sehr freundlich und ich wünsche das es sowas auch in anderen Hotels geben würde.
Ekin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Schönes hotel würde ich weiter empfehlen bei uns hat alles gepasst Essen war vielfältig und Geschmack her sehr lecker und die Getränke ebenfalls. Was wir besonders gut fanden war das WhatsAppservis von ösman. Und das ganze Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir selbst werden definitiv noch mal kommen
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut.
Es war sehr schön hier. Der Service ist ausgezeichnet, es wird auf jede bitte unverzüglich eingegangen. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und erneut hier her kommen.
Gülnur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Gast ist hier König
Das ist ein schönes Familien Hotel. Wir hatten eine gute Zeit dort verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hr Osman Hr Erdem und fr Sadet von der Gastgeber Service Ist zuverlässig und nett. Essen ist sehr gut. Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für jeder Geschmack- große Auswahl. Wir sehr zufrieden.