Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Timo Rolf(26-30)Deutschland
Top Familienurlaub :-)
Wir sind auf das Kirman Arycanda durch unseren vorherigen Urlaub 2019 im Kirman Sidemarin gekommen. Da wir in diesem Urlaub das erste Mal mit Kind waren haben wir uns aufgrund der Angebote fuer Kinder fuer das Arycanda entschieden. Fuer uns einfach nur ein Klasse Familienhotel und wir sind froh dem Hause Kirman treu geblieben zu sein. Im Großen und Ganzen, war das Angebot an Essen und À-la-Carte Restaurants mehr als ausreichend und zufriedenstellend. Gut gefallen hat uns besonders die Foodmeile und die Beachbar.…
VIKTOR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tiiotop
Super hotel gute Verpflegung Getränke orginal. WhatsApp servicr Spitzenklasse von osman auf deutsch. Erdem op Manager klasse. Russische gastgeber sadet zuvorkommend. Wir kommen zurück.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erste mal Türkei
Ist ein super schönes Hotel! Alles sehr sauber und sehr hygienisch! Das Personal ist sehr freundlich! Das einzige sind die Papierbecher die etwas stören und sehr viel Müll machen! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Der Wahtsapp Kontakt zu Osman und Frau Sadet. war sehr gut und hat wunderbar geklappt!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann nur sagen das war ein Mega Urlaub.
Es hat einfach alles gepasst. Hotel nicht zu groß alles auf Augenhöhe wegen Kinder usw. Premium ist es definitiv. Mega.
Martina (46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel, das Zimmer und die Poolanlage entsprechen voll den 5 Sternen. Die Angestellten und die Gästebetreuung sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unseren Gästebetreuer Osman konnte man rund um die Uhr über WhatsApp erreichen, wenn man Hilfe benötigt hat.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu Empfehlen
Tolle Anlage, toller Service, die Sauberkeit war hervorragend, dass gesamt Paket lädt förmlich zum wiederkommen ein.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannt
Sehr zufrieden, sehr schönes Aufenthalt. Personal auch Top. Der strand war auch sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker.
Kathleen(46-50)Deutschland
Mega toll, sind langjährige Stammgäste, das Hotel
5 Sterne Hotel , suuuper Gästebetreuung, jeder Wunsch wird erfüllt...alles sauber und ordentlich die Zimmer werden täglich toll hergerichtet. Gästebetreuung super besonders zuvorkommend und zuverlässig Osman und Sadet.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service
Hotel sowohl von innen als auch außen sehr schön Mir wurde das Hotel von meinem türkischen Automechaniker empfohlen
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel war wunderschön, mit äußerst freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam. Die Drinks waren gut und das Buffet bot eine große Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Ein rundum gelungener Aufenthalt!