Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel. Mega freundliches und aufmerksames Personal, Es ist alles super sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Besonders hervor heben möchten wir den Friseur. Tolle Arbeit für günstige Preise! Etwas schade finden wir, dass noch immer Trinkhalme aus Plastik angeboten werden, es gibt mittlerweile viele Alternativen hierfür. Auch die Einmal Plastik Becher am Strand und Pool sind nicht mehr up to date. Da sollte ein Umdenken stattfinden, gerade an einem Land direkt am Meer! Wir waren…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Waren in der Nebensaison, ich vermute in der Hauptsaison ist das anders. Es gab auf jeden Fall 24/7 die Möglichkeit zu essen. Es gab ein kostenloses Late Night Ala Carte Restaurant mit einer guten Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. (Offene Küche). An den Bars ist außer bestimmte Wein und Vodka Sorten alles kostenlos und die Auswahl ist rieeeeeeesig.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit guter Animation
Kaum was auszusetzen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeder Urlaub im Arycanda ist perfekt.
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Kirman Arycanda de Luxe. Und es war wieder wunderschön. Es ist so ein bisschen wie nach Hause kommen, weil alle so nett sind. Schade war es wirklich das wir nur die letzten 4 Tage von unserem 15tägigen Urlaub hier verbringen konnten. Das Arycanda wurde nämlich im Lobby-Bereich und in den Restaurants umgebaut. Und was soll ich sagen, es hat sich wirklich gelohnt. Am 12. April war es endlich soweit. Wir durften vom Schwesternhotel Leodikya umziehen ins Arycanda ( danke nochmal dafür).…
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekte Animation & Perfekter Service!
Perfekte Animation/Unterhaltung. Toller Service und grandiose Mitarbeiter. Ich komme definitiv wieder! Vielen Dank auch an Özkan der rund um die Uhr für Fragen und Anliegen zur Verfügung stand! Man muss sich selber von dem Hotel überzeugen. Wer einmal da war, möchte da immer wieder hin!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist wirklich wunderschön. Alles sehr edel und schick. Das Essen ist Spitze, besonders im al a Carte Restaurant Pangea. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
MagdalenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub-top Service!
Der Miniclub ist für alle Kinder zugänglich und bietet eine große Auswahl an Spielen und Aktivitäten. Unsere Tochter (20 Monate) hat es hier geliebt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer noch gut in Schuss und sehr sauber. Es ist eine übersichtliche Anlage mit einem schönen Strandabschnitt und guten Liegen. Sehr gutes WLAN in allen Bereichen (Zimmer, Lobby, Pool, und Strand) vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
WLAN Verbindung ist nicht immer gut, im Zimmer aber immer perfekt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes und gutes Hotel. Können wir empfehlen
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage, alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Oktober!