Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolles hotel...Erholung pur..ein super gutes Essen...osman unser Gast Manager immer ansprechbar...wir kommen wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Mein Urlaub im Kirman Arycanda
Tolles Angebot sehr gute Strand gute Service. Personal war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Mandy(46-50)Deutschland
Super sehr zu empfehlen
Service sehr gut, immer nett znd freundlich die Mitarbeiter. Essen war super .Uns hat es sehr gefallen .
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenni(19-25)Deutschland
Sonniger Urlaub
Der Service ist sehr gut . Das Essen ist sehr gut, gästebetreung ist besonderes, da es persönliche Assistentin.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub top
Erste mal mit familie in der türkei gewesen und waren sehr zufrieden mit alles.bedienung ab und zu nicht sehr zufriedenstellend aber sonst alles top.Die bestellungen über qr code sind auch manchmal etwas nervig aber das ist halt die zukunft
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel :) die Gästebetreuung ist sehr gut und einige sprechen deutsch. Wenn Wünsche oder Fragen sind werden diese direkt umgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Wir kommen wieder. Top :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel und das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich . Man fühlt sich von ersten Tag direkt wohl . Besonders gut ist der Service von Osman , da er immer über WhatsApp erreichbar ist und bei jeder Frage weiterhilft .
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen, gerne wieder
Das Hotel hat der ganzen Family durch seine netten Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen und den gepflegten Park sehr gefallen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor!
Allen voran, das Hotel war unglaublich toll :-) Vom Zimmer, über den Service, das Essen, die gebotene Unterhaltung, Sauberkeit und Freundlichkeit, alles tippitoppi, besser hätte es nicht sein können :-) Totale Empfehlung auch für alle Altersklassen, auch für Familien mit Kindern ist das Hotel in unseren Augen bestens geeignet. Durch den von Tui gebotenen Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück war auch die Anreise ab / zum Flughafen total entspannt. Am Hotel hat uns unter anderem besonders die direkte…
Lucia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Urlaub von Anfang an. Den Check-In konnten wir entspannen in der hotel lobby auf der Couch genießen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Zeynep war unsere Assistentin, bei Fragen oder Anliegen. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr schöne Zimmer. Der Strand ist sehr schön, wir bekamen immer eine freie Liege. Die Anlage hat einen sehr schönen Pool umringt mit Palmen. Das Personal ist sehr aufmerksam, Wünsche können erfüllt werden.