Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder, Super Hotel!
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie und bietet jede Menge "Action" für Groß und Klein. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Durch das zuvorkommende Personal mutet der Aufenthalt schon fast wie ein Besuch bei Freunden an.
Heißer Tip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
sehr sauber gutes abwechslungsreiches Essen extrem freundliches Personal- gut geschult jeden Tag Handtuch- und Bettwäschewechsel am Abreisetag, gegen geringe Gebühr Zimmerbenutzung bis zum Abholtermin
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolutes Lieblingshotel ❤️
Unser Eindruck vom Hotel wird jedes mal aufs neue getoppt, denn hier liegt einem was am Wohl der Gäste. Man kriegt ein super Urlaub geboten und kann diesen auch sehr genießen!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Top Hotel, freundliches Personal, kinderfreundlich Mann hat alles was man im Urlaub braucht, essen und trinken so viel man möchte Gästebetreuer war super freundlich und nett
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komfortables Familienhotel zur Entspannung
Es handelt sich um ein sehr schickes und sauberes Hotel. Die Poolanlage ist super und es liegt direkt am Strand. Der Service ist gut, aber Selbstbedienung beim Kaffee hätte ich mir zum Frühstück gewünscht, das dauerte ansonsten zu lange.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Hotel unter der Sonne Türkei
Wir sind zum 22 Mal im Hotel, das Arycanda ist mittlerweile mein zweites Zuhause. Das Signature Konzept hat den Standard in eine andere Dimension gebracht, z.b 24 Stunden a la carte Restaurant. Eine wunderschöne Anlage, die sehr sauber ist. Die Beachbar sorgt für tolle Cocktails und Drinks, die auch bis zur Strandliege serviert werden. Ein ganz großes Lob und Dank an alle Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Augen ablesen.
Manuel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel dass wenig Wünsche offen lässt!
Ein Sehr sauberes gepflegtes Hotel, an dem es so gut wie nichts zu meckern gibt! Der Pool ist überragend 👍 Auch die Kinderbetreuung und dass Abendprogramm sind überdurchschnittlich gut gewesen! Diese Anlage kann man echt mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda
Mega Hotel, indem man sich zu Hause fühlt. Mehmet kümmert sich um jeden , der etwas braucht und ist gefühlt überall zu finden. Einen besseren Mann gibt es nicht, einfach SPITZE. Das gesamte Personal ist spitze.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub.
Hotel direkt am Strand, gute Auswahl von Speisen am Buffet und engagierte Kellner. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Wiederholungstäter, jedes Jahr auf‘s Neue…🍀☀️
wunderbarer Ort zur Erholung hier kann man die Seele einfach mal baumeln lassen…🍀☀️ super aufmerksames und nettes Personal …essen super lecker bis in die Nacht …🌜