Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und hatten eben aufgrund der Bewertungen echt hohe Erwartungen und ich muss sagen, diese wurden sogar übertroffen! Im Kirman Arycanda schaltet man wirklich ab der ersten Sekunde vom gesamten Alltagsstress ab. Es herrscht dort wirklich eine so so schöne Atmosphäre, es ist einfach unglaublich. Die gesamte Anlage ist, aufgrund der Renovierungen, in einem super Zustand. Sie ist so modern und so schön. Schon der Geruch in der Eingangshalle ist so wunderbar, wirklich. Das gesamte Personal ist total bemüht, bereits beim Ankommen fühlt man sich wirklich willkommen und einfach wohl. Die Details zu den Restaurants und Strand wurden ja bereits in der Bewertung detailliert beschrieben, daher kann ich abschließend nur sagen, dass wir dieses Hotel wirklich sehr empfehlen können. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und obwohl wir gerne neue Hotels besuchen, werden wir in dieses Hotel mit Sicherheit wiederkommen! Es gilt ein riesen Dank an die gesamte Belegschaft! Das Kirman Arycanda de Luxe kann man wirklich reinen Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super schön, Minibar wurde täglich aufgefüllt inkl. Snacks. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Lediglich mit dem Safe hatten wir bei der Anreise Probleme, aber innerhalb von 5 Minuten war jemand da und hat alles geregelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück gehört meiner Meinung nach zu einem guten Hotel dazu und diesen bekommt man im Kirman Arycanda jeden Morgen frisch serviert :) auch der Kaffee ist super; was im Ausland gar nicht mal immer so selbstverständlich ist. Im Main-Restaurant gab es abends immer Themenabende, wodurch das Essen immer super abwechslungsreich war. Vom Geschmack her ebenfalls eine 10/10; selbst die Sushi waren erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich hier aber die Atmosphäre! Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels aber, dass täglich zum Frühstück und zum Abendessen Live-Instrumentalmusik gespielt wurde, haben wir so noch nie erlebt. Es war super schön!!! Auch die Servicekräfte machen eine super Arbeit! Sehr sehr aufmerksam, sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig! Nun zu den Getränken: Sie wollen sich den Sonnenaufgang anschauen und benötigen morgens um 6 einen Kaffee to go? Kein Problem, dank der Bar die 24 Stunden auf hat. Auch Kaffeespezialitäten mit pflanzlicher Milch gibt es. Selbst was die Cocktails angeht gibt es nichts zu meckern, diese stehen den Cocktails in guten deutschen Bars im Nichts nach. Wirklich super Qualität und Geschmack! Wir waren wirklich sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch hier gibt es etwas Besonderes hervorzuheben, was wir bislang noch nie einem Hotel erlebt haben: Jedes Zimmer hat einen persönlichen Assistenten. In unserem Fall war es die Sophia. Egal worum es ging, einfache Fragen oder aber die Reservierung beim à la Carte-Restaurant, alles super schnell über WhatsApp. Es war bemerkenswert wie schnell man eine Rückmeldung erhalten hat. Auch bekommt man jeden Tag per WhatsApp einen aktuellen Tagesplan bereitgestellt, dem man die Abendanimationen und Themenabende und Öffnungszeiten entnehmen kann. Noch nie vorher sowas gehabt aber es war wirklich super praktisch! Vielen Dank!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sooo nun zum Strand - was immerhin der Hauptgrund für unsere Urlaube ist :) Aus der Hotelbeschreibung und den bisherigen Bewertungen ging nicht draus hervor ob man Badeschuhe benötigt, weswegen wir vorsichtshalber welche mitgenommen haben. Diese wurden allerdings nicht benötigt. Ja, es ist kein reiner Sandstrand sondern es ist eher ein Kiesstrand, allerdings überhaupt nicht störend und selbst ich, und ich bin da wirklich sehr empfindlich, konnte so barfuß in‘s Wasser. Das Wasser war übrigens Ende Sept./ Anfang Okt. super angenehm warm und wirklich super super sauber! Generell war der Strand sehr schön, einzig wir bisschen als störend empfunden haben war die laute Musik vom Nachbarhotel und manche Raucher - es wäre schön wenn es ein Raucherverbot bei den Liegen geben würde. Was ich hier aber noch besonders hervorheben möchte ist die Sicht. Man liegt auf der Liege und schaut auf das super schöne türkisblaue Meer mit der Bucht! Einfach wunderschön! An Wasseraktivitäten haben wir lediglich eine Fahrt mit dem Speedboot zu Sonnenuntergang unternommen - ebenfalls sehr empfehlenswert! Sehr faire Preise und man nimmt wunderschöne Erinnerungen mit!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin