Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub- aber doch nicht ganz Deluxe
Großes, modernes Hotel am Strand. Viele Freizeitangebote. Schöner, sauberer Strand. 4 gute a. La Carte Restaurants - pro Woche aber nur ein Besuch. Ein Manko: für ältere Kinder nicht ganz optimal - es gibt da nur einen Miniclub für die 4-14 Jährigen!
Simone(41-45)Österreich
Perfekter Familien Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen & Zimmer super!! Der Spa Bereich war der Hammer. Team sehr nett und Masseur war einfach perfekt! Komplette Personal war sehr nett. Jeden Tag eine andere Veranstaltung und für Kids ist der Kinderclub super.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wuderbar erholsamer Urlaub
Wunderbar gepflegte Anlage. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Vom Zimmer mit Meerblick waren wir begeistert. Das Personal waren wir begeistert, egal ob die Kellner , die Putzkräfte, die Köche oder auch das Personal hinter der Bar waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir waren im gesamten sehr begeistert und kommen definitiv wieder!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub, sehr gerne wieder
5 Sterne unseres Erachtens absolut gerechtfertigt. Super Essen, toller Service und super Kinderanimation. Das Hotel empfehlen wir guten Gewissens an Familien mit Kindern weiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub , gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel, mit einem gepflegtem Garten ,direkt am Meer ,das einen super Service hat. Das Hotel hat viel in sich investiert , so entstand am Pool ein großer Wasserspielplatz für die Kinder und ein großer Food court für das Mittagessen , sowie eine Tanzfläche an der Strandbar , wo jeden Abend Musik gemacht wird. Es sind ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden . Das Essen ist mehr als ausreichend und vilfälltig. Das Personal von der Putzfrau bis zum Guests Relation Managen sind freundlich und…
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr entspannte 11 Tage in türkischer Sommersonne
Sehr schöne strandnahe Lage mit großzügig gestalteter Anlage. Vielseitige Serviceanagebote mir Strandbars, Poolbars etc. Tolle Vegetation auf der Anlage
Björn (41-45)Deutschland
Super Hotel
Super netter Service. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr sauber. Gutes Essen. Nicht überfüllt. Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen. Sule Mert
Robert Andreas(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben Urlaub mit kleinem Kind gemacht und waren super zufrieden. Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen vielfältig und im Vergleich zu viele anderen AI-Angeboten auch wirklich lecker. Das Spa hat knackige Preise, ist aber dennoch einen Besuch wert und besonders hat unserem Kind der Kinderpool mit dem Rutschenturm gefallen. Die Mädels aus dem Mini-Club sind super lieb und kamen sehr gut an. 1 Stern ziehe ich ab, weil die "Anwerber" aus dem Spa und auch der…
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Qualität von dem Essen und der Getränke ist sehr gut, wir kommen wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Arycanda immer Arycanda
Wiederholungstäter zum 12. mal... War wieder mal eine sehr schöne Woche im für mich perfekten Hotel, umgeben von herzlichen Menschen die keine Wünsche offen lassen… Vielen Dank an die Kellner Ali Cebe, Cuma Cebe, Mesut Aksoy, Ali Peltec, Volkan Kutlu usw ihr seid einfach Spitze und macht einen super Job… Danke auch an Osman Sait, Özkan Boz, Serdal Keser ihr lasst keine Wünsche offen und gebt euer bestes um jeden Zufrieden zu stellen… Friseur Inan und Ahmet ihr seid Zauberer... Ich könnte so weiter schwärmen aber…