Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß aber auch nicht riesig, das hat uns gefallen. Es bietet jede Menge kulinarischer Abwechslung, ein Kinder- und ein Sportprogramm. Wir suchten nach einem Badeurlaub, wo wir uns auch sportlich betätigen und uns auch mal verwöhnen konnten. Das haben wir hier gefunden.
Rene(41-45)Deutschland
Premium Signature at its best?Eher Lernphase
Grundsätzlich vorneweg. Das Hotel ist gut, behauptet von sich einen Premium Service und eine Premium Qualität zu haben. In einigen Bereichen stimmt das aber es gibt auch noch Potenzial. Klar sind es immer subjektive Eindrücke die jeder Reisende hat und es ist Hauptsaison. Aber entweder bin ich Premium ohne Ausnahme oder nicht. Wir haben gebucht 18-30.8.22.Bewusste Bewertung innerhalb des Reisezeitraums damit der Eindruck noch Frisch ist. Das Hotel gehört zum Kirman-Gruppe bestehend aus Arycanda de luxe und…
Karina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub nur zum weiter Empfehlen
Sehr schönes und sauberes hotel. Leckeres Essen, schönen Strand und freundliches Personal. Mit Kindern eon schöner Urlaub gewesen
08.06. - 06.08.262 ERW
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen! 5 Sterne Like
Wir hatten 11 schöne Urlaubstage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Fünf Sterne, die das Hotel real verdient.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Einfach ein Traum. Für uns als Familie der 2. Urlaub in diesem Jahr in diesem wunderschönen Hotel. Eine grandiose, sehr, sehr saubere Anlage. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sind darauf bedacht, dass es allen Gästen gut geht und es einem an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Martin(56-60)Österreich
Gutes Familienresort
Nettes Familienhotel, gute Buffets, mehrere Restaurants, Wellnessbereich empfehlenswert aber nicht sehr billig, Fitnessstudio, Strand sehr schön aber ziemlich voll, viel Wassersport Möglichkeiten leider nicht ideal barrierefrei
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel und immer einer Reise wert, wir fühlen uns hier gut betreut. Sollten wir die Türkei einmal wieder bereisen, so kommen wir sehr gern zurück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Ein Traum von Urlaub der wahr wird. So bald man Eingecheckt ist geht der Urlaub gleich los. Die Zimmer sind fantastisch ausgestattet und groß genug. Egal zu welcher Zeit man Hunger hat es gibt immer was für den kleinen Hunger und Durst und das 24h/7d. Die gesamte Hotelanlage mit Pool und Strand ist sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Für die kleinen gibt es ein riesiges Wasser Spielparadies, Rutschen, und eine coole Spielecke. Für die Erwachsenen wird an mehreren Bars gesorgt, da bleibt…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eines der besten Resorts, in denen ich je war
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt, modern, weitläufig und grün. Die Poolanlage ist super schön angelegt. Man hat echt alles inklusive und bekommt von Cocktails bis hin zu Eis alles. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Fall extrem gut. Eines der schönsten Resorts, in denen ich bisher war!
Wayne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir sind jetzt da 3. mal hier , und kann nur sagen es ist nicht das letzte mal. Hier wird man auf Händen getragen. Wayne Turner