Ein Traum von Urlaub der wahr wird. So bald man Eingecheckt ist geht der Urlaub gleich los. Die Zimmer sind fantastisch ausgestattet und groß genug. Egal zu welcher Zeit man Hunger hat es gibt immer was für den kleinen Hunger und Durst und das 24h/7d. Die gesamte Hotelanlage mit Pool und Strand ist sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Für die kleinen gibt es ein riesiges Wasser Spielparadies, Rutschen, und eine coole Spielecke. Für die Erwachsenen wird an mehreren Bars gesorgt, da bleibt kein Wunsch offen und ungehört. Internationale Alkoholische Getränke und Cocktails den ganzen Tag, Abends gibt es Shows und die sind sehenswert. Und Liegen braucht hier keiner zu Reservieren davon gibt es genug. Und bei der Größe der Anlage hat man immer genug Platz.
groß und Modern eingerichtet, Klima TV und so weiter Betten sind echt Bequem
Ausreichend und Abwechslungsreich, jeden Tag gab es was neues zu Entdecken und Probieren
ohne wenn und aber man wurde verwöhnt
der Transfer dauert ca. 1,5h Ausflugsziele mit dem Dolmusch Bus sind gut zu erreichen
Fitness und Aerobic wurde den ganzen Tag geboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre sehrpositive Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team