Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Haben mehr erwartet

Gut

Ein schönes Hotel, habe jedoch aufgrund den zahlreichen Bewertungen mehr erhofft. Würden nicht noch einmal dieses Hotel besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. An sich schön nur sehr dunkel. Leider haben wir die ganze Nacht die Klimaanlage von der Anlage gehört (von draußen).Und die Klimaanlage im Zimmer war auch nicht gut.Hat nicht wirklich gekühlt.und die balkontüre auflassen ging nicht wegen den störenden geräuschen.

• Es gab zwar eine große Auswahl aber trotzdem jeden Tag dasselbe. Nur ein wenig anders dargestellt. Und oft lauwarm bis kalt.Für ein 5 Sterne hotel habe ich mehr erwartet. In der zweiten urlaubswoche sind wir an Magen darm erkrankt. Ich will nicht sagen das es eventuell am essen lag.wir denken es waren die Eiswürfel in den Getränken.

• War ok.

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung ist nicht viel los.Der Ort an sich ist nicht schön. Es gibt fußläufig einen großen Bazar. Jedoch sehr überteuert und nervige Verkäufer. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr steinig beim Einstieg und schnell sehr tief. Außerdem liegt man dort Liege an Liege. Ausflugsziele sind vorhanden jedoch alle weiter entfernt. Es hat uns auch sehr genervt das in der Hotelanlage ständig Verkäufer rumlaufen, sei es Juwelier, Lederwarenhändler oder Tätowierer. Im Urlaub möchte ich entspannen und nicht genervt werden. Daran müsste das Hotel arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Natalie

Lieber Nati , Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage