Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Zahir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wie
Dieses Hotel ist einfach nur TOP. Sehr schöne, gepflegte Anlage, viele Pools und einen schönen sauberen Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und mega lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Kirman Arycanda und es war sicher nicht das letzte Mal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden! Strand Meer Friseur Tattoo 😄
Ich kann Hotel nur empfehlen! Es ist sehr gepflegt und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Der Strand liegt sehr schön. Zudem ist auch der Friseur im Arycanda sehr zum empfehlen. Ich hatte ein bayalage erhalten, einfach traumhaft! Die perfekte Haarfarbe! Ein Meister war am Werk! Auch das Tattoo Studio cleopatra ink in der Nähe des Hotels ist sehr zum empfehlen. Ich erhielt ein perfektes Cover-up. Bin rundum zufrieden und gleichzeitig erstaunt wie toll alles gelaufen ist.
Daniel klärner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen 🤪🤪🤪🤪
Ich finde das Hotel sehr schön sehr sauber und alle Angestellten sind megafreundlich Es ist einfach nur 👌👌👌👌👌👌👌👌
08.06. - 06.08.262 ERW
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Achtung: Klimaanlage wird erst ab 12 Uhr angemacht
Tolles Hotel mit gutem Essen und toller Lage. Allerdings wird die Klimaanlage zentral gesteuert und läuft zwischen Mitternacht und Mittag nicht. Wer nachts gerne gut schlafen will und nicht schwitzen, ist hier falsch.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht!
Super Hotel, modern eingerichtet. Essen klasse. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub erleben dürfen und kommen wieder.
Gülsah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft Sehr schönes Hotel Entspannung pur
Super schöne Anlage immer wieder gerne……Ich fühle mich sehr wohl da jedes Jahr fliegen wir immer dahin mit Kind und Kegel 2 mal mindestens im Jahr Meine Kinder sind fast da aufgewachsen Die ganzen Kellner sind sehr zuvorkommend machen immer sehr schöne Tische mit Blumen fertig Ali, Ali, Mücahit, Erdem, Yunus,Ugur , cuma usw….. Schon an der Rezeption werden wir sehr nett und freundlich aufgenommen immer …..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel - es gibt nichts auszusetzen!
Das Hotel war erste Klasse! Es war alles perfekt, es gibt nichts auszusetzen! Alle Angestellten waren freundlich! Das Essen war reichhaltig und schmackhaft!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Badeurlaub mit super Essen
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel für das sich die 1,5 Stunden Transfer, vom Flughafen, lohnen! Die große Poolanlage sowie der gepflegte Gartenbereich laden zum Verweilen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Besonders hervorzuheben ist hier in unseren Augen Yunus Oksas!!! Auch die Kinderanimation und der MiniClub sind hervorragend und super geführt!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hat tolle Zimmer sowie eine schöne Pool- und Gartenanlage mit Beachbars. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Preis Leistung , angenehme Atmosphäre , nette Leute . Alles bestens es kümmert sich schnell und bestens um den Gast . Sehr gute All Inklusive Angebote