Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 749)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Hotel
Ein sehr gutes Hotel komme immer wieder gerne. Can Bayir und Osman Sait und das ganze Personal immer freundlich haben immer ein offenes Ohr und helfen einen sehr gerne weiter . Ist auch ein Grund warum ich immer wieder gerne in dem Hotel Urlaub mache 🤗
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großer Gastfreundschaft. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich war mit meinem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel
Tolles Clubhotel mit einem großen Angebot und einer schönen Poollandschaft sowie einem tollen Kieselstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke für diesen tollen Urlaub, gerne wieder! :)
Große Hotelanlage direkt am Strand, modern, sauber, einfach toll. Super Hotel, wirklich alles ist im Preis inklusive, Essen & Trinken 24/7. Aber am allerbesten war der Service, man wurde rund um die Uhr versorgt. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr seeeehr freundlich und immer hilfsbereit, besonders Serdal hat uns immer direkt per Whatsapp weitergeholfen, wenn wir Hilfe gebraucht haben. Wir kommen definitiv wieder.
Matthias Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit nur kleinen Schwächen
Alles wie von anderen beschrieben. Extrem gutes Personal. Corona macht aber vieles schwierig. Das Personal versucht, alles möglich zu machen. Abends war es etwas zu lange zu laut zum Einschlafen.
Sadiki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen, super Mitarbeiter alles war sehr sauber im Hotelzimmer wurde jeden morgen die minibar aufgefüllt, große Auswahl an Essen einfach toll
Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Toller Urlaub mit meiner Familie gehabt in einem wunderschönem hotel. Das Essen und der Service waren super. Mega Rutschen Bereich für ganz klein bis große
Valdrin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel war sehr gut, personal sehr freundlich, sehr sauber, das Essen super, würden gerne weiterempfehlen und wir werden sicher nochmal kommen
Tamara & Dominik & Lucas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder bester Urlaub
Alles Top!! Alles sauber!! Essen super!! Bedienung Perfekt und freundlich!! Hotelanlage einfach spitze!! Bester Hotelchef!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel! Wir konnten Corona vergessen :-)
Super schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen schmeckt einfach klasse und wenn man etwas wissen will oder Probleme hat gibt es den deutschen Gästebetreuer Osman.