Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 749)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunschlos glücklich! Gerne nächstes Jahr wieder
Ein wirklich sehr tolles gepflegtes Hotel! Hervorragende Zimmer, tolle Anlage und ein außergewöhnlicher Service. Leider waren zu meiner Zeit sehr viele Russen vor Ort. Selbstverständlich darf man nicht alle über einen Kamm scheren aber als angenehm empfand ich die Mehrheit nicht. Ich hörte allerdings von Stammgästen, dass das bis vor Corona nicht der Fall war und wohl auch nicht gewollt ist. Wiederkommen würde ich auf jeden Fall! Nirgendwo anders habe ich mich bisher in einem Hotel so wohl, willkommen und…
Anni (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der beste Urlaub ever 😍❤️ 🙏🏼
Super Hotel 😍 in keinem anderen Hotel hatte ich so ein mega Service wie im Kirman Arycanda erlebt 👍🏽 Wir kommen definitiv wieder ❤️
SHIPO(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Beste Urlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Sauberkeit hat eine hohe Priorität.. SUPER NETTES Personal Essen ist in Ordnung und ist für jeden was dabei
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel befindet sich nah am Strand in der Karaburunbucht, nur durch die schöne Poollandschaft und Gartenanlage getrennt. Diese sind wirklich so wie man sie auf den Bildern sehen kann. Hier findet man alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnetes Strandhotel mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Einrichtung und sauberen Zimmern. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und Sport. Sehr freundliches Personal mit großartigem Management. Schon das fünfte Mal dieses Hotel gebucht. Jedes Jahr immer wieder super gerne. Werde bei jedem Besuch immer wieder positiv überrascht.
Anisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit top Ausstattung und unfassbar leckerem Essen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern, tollem Pool und schönem Garten. Wir waren begeistert von der Gästebetreuung durch Herrn Osman S. A., man konnte ihn alles fragen und wurde herzlich durch ihn betreut. Danke nochmal! Die Kellner (Mazlum Ü. und Mesut A. und andere liebe Kellner) die wir hatten sind uns ans Herz gewachsen und waren immer sehr aufmerksam und haben uns zuvorkommend bedient! Das Essen war immer sehr lecker und immer warm! Danke an den tollen Chefkoch. Es gab auch immer mal besondere…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, prima Ambiente, Top Gastronomie
Das Hotel bietet ein rundum Sorglos Paket von klein bis groß. Wir waren als Familie dort und können es absolut weiterempfehlen. Essen sowie Getränke sind spitze. Kommentare die etwas anderes behaupten, sind absolut nicht ernst zu nehmen. Essen, Getränke sowie die Anlage sind auf einem Top Niveau.
Nazire(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Arycanda de Luxe
Ein sehr schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel. Wir waren zum dritten Mal im Arycanda de Luxe und waren wieder sehr zufrieden. Wir kamen an und fühlten uns sofort zu Hause. Von Entspannung über Sport bis Unterhaltung bietet das Hotel zahlreiche Angebote für groß und klein.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
10 Tage Auszeit vom Alltag
Jederzeit gerne wieder! Das Kirman Arycanda Deluxe ist von der Größe der Anlage her im mittleren Bereich, nicht zu klein, nicht zu groß. Kurze Laufwege- alles vorhanden, was das Herz begehrt und super Service der Mitarbeiter! Wir kamen erholt wieder nach Hause!