Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 749)

Elena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub 🤩
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort .Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Pooll Anlage.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden was dabei. Wir wurden von dem Hotelmanager Herr Serdal Keser und sein gesamtes Team hervorragend betreut.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super 😎👏🏻👍
Alles super! Personal, Kellner( SERTAN,CUMA..usw.) sehr zuvorkommend und nett. Animation( ( CAN, ISAK....usw.) professionelles Programm und sehr nett. Der SPA BEREICH ebenso empfehlenswert samt Team. Das Buffet ist mehr als reichhaltig das der Chefkoch zu jeder Mahlzeit auch vor Ort ist und jeden Gast zufrieden stellt. Sehr sehr netter junger Mann👏🏻👏🏻👏🏻 Gästebetreuer OSMAN ist einfach der Hammer. Erfüllt soweit es realisierbar ist, jeden Wunsch! Hut ab. Selten sowas erlebt mit wieviel Liebe und…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv überrascht. Gerne wieder
Vom Reinigungspersonal bis zum Gästebetreuer alles top
Judith Dogan und Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eine sonnige Wohlfühloase in der Bucht Karaburun!
Das Hotel bietet viele sehr angenehme Dienstleistungen, die zu einem entspannten Feriengefühl führen. Es hat eine gute Grösse, mit einem schönen Garten und Strandnähe, wo man sich bald zu Hause fühlt. Die herzliche und engagierten Mitarbeitenden tragen zum guten Klima im Hotel viel bei. Die kürzliche Renovation der Aussenfassade gefiel uns sehr gut.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafertr Urlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag aufs makelllos gereinigt. Jeden Tag aufs Neue gab es deliziöses Essen und die Kinder hat man durch das große Freizeitangebot nur selten zu Gesicht bekommmen. Selbst als Erwachsener hat man die Balance zwischen Action un dEntspannung gefunden.
Ferdinand (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super toller Urlaub wieder.
Sehr Sauberes und schönes Hotel, sind da schon 10 mal dort gewesen, und man wird immer wie ein Familienmitglied aufgenommen. Besonders Serdal Keser und Osman waren unsere Ansprechpersonen für alle anliegen die wir hatten, die wenn möglich auch erfüllt wurden. DANKE nochmals.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
Wieder ein Super Urlaub, immer wieder.Preis-Leistung das beste Hotel. Nach 2019 und 2021 werde ich es auch wieder 2022 buchen.
Marigona Havolli (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, top Personal - wir kommen wieder ☺️
Super Hotel! Mega Sauber, sehr freundliches Personal und zu 100% Wohlfühlen 😊 ein riesen Dank nochmal an Nazmi von der Pool-Bar 😊
Berry(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden! Gerne wieder
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Entertainment Angeboten. Meine Mutter und ich fühlten uns gleich am ersten Tag sehr wohl und sind sehr dankbar für den super Service, geschweige denn die tollen Menschen und die schöne Zeit. Großes Lob und Dankeschön an das Kirman Arycanda Team ❤️
Vbms(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Wir sind als junges Paar für 12 Tage in dieses Hotel gereist, wir waren rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig, das Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Wir haben uns rundum Wohlgefühl.