Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nail (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Zweites mal in diesen Hotel nächste Jahr Wieder 👍

Sehr Schöne Hotel mit Sehr Guten Preis Leistung Zeit letzte besuch hat sich einiges positiv geändert man merkt und sieht den neuer Hotelmanager in ganzen Hotel. Er und sein Stellvertreter kümmern sich Persönlich an anliegen, habe vergessen Zeit wann die zwei Aktiv sind. Wir waren vor zwei Jahren letzte mal in Arycanda. Sehr schöne Lage Strand in einem Bucht.

• Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt genial und sehr empfehlenswert Siehe Bilder

• Ich bin sehr wählerisch jeder findet für sein Geschmack einiges, klagen wäre in höchste Niveau. Was noch sehr Erwägenswert ist man bekommt Jack Daniels bzw. Jägermeister in Original ohne zusätzliche Kosten. Bei anderen Hotels ist das so nicht üblich meisten eigen Produkte.

• Service ist in Ordnung man merkt das die Zahnräder nicht gleich laufen aber der neue Manager ist dabei ganze Kreislauf zu optimieren habe mit paar worte gewechselt er und seine Stellvertreter sind von 7-23 Uhr Persönlich vor Ort

• Schöne Strand und Wunderschöne Bucht. Mann sollte (für mich muss) links Strang entlang in den Hügel Hochlaufen (Siehe Bilder)

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt außer Beach Volleyball, beurteilen kann ich nur von hören und sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Nail

Lieber Gast Lian; Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Eindrücke von unserer Anlage mit anderen potentiellen Gästen geteilt haben und wir Sie von allem überzeugen konnten. Wir arbeiten für das Wohl unserer Gäste und es ist schön, dass unsere Bemühungen anerkannt und honoriert werden. Wir hoffen, euch bald wieder als unseren Gäst begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Grüße, Kirman Arycanda-Management