Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 749)

Margret (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 12 mal und nicht das letzte mal in diesem Hotel und sind immer noch voll zufrieden. Wir hatten lange überlegt ob wir in Corona Zeiten überhaupt fliegen sollten ,aber wir haben es keine Sekunde bereut und kommen gerne im nächsten Jahr wieder . Es ist als wenn man nach Hause kommt das Arycanda hat fast das gesamte Personal wieder da die schon Jahre dort sind 😀 ich kann jetzt hier nicht jeden Namen aufführen aber ihr seid alle spitze und zusammen ein tolles eingespieltes Team wo man als Gast von…
SK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Strand und Erholungsurlaub.
Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben diesen auch bekommen. Toller Pool, tolles Essen, freundliches Personal. Und dazu der tolle Kiesstrand direkt vor der Tür!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dem Paradies sooo nah... ich komme wieder!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wie Zuhause. Das Haus ist wohl vor Kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet. ARD und ZDF sind vorhanden. Für gesetztere sowie Paare mit Kindern bestens geeignet.
Lana(26-30)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Urlaub mit dreijährigem Kind - einfach wunderbar hier! Schöne, sehr saubere Zimmer und einfach ein tolles Kinderangebot!
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt nach Hause
Modernes Hotel, wunderschöne Anlage, leckeres Essen, super Animationsteam! Service muss noch ein bisschen aufholen, dann wieder top!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in einer tollen Anlage
Wunderschönes und sauberes Hotel mit überragendem Personal. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns in den 2 Wochen unheimlich wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel.Für Erholung und Entspannung sehr zu empfelen.Der Service in allen Bereichen war sehr gut.
Olga und Roman (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Wir haben uns für das Kirman Arycanda entschieden ohne überragende Ansprüche zu haben, da wir zu Corona-Zeiten nur froh darüber waren, in den Urlaub zu fliegen aber wir wurden in mehrfacher Hinsicht positiv überrascht und können das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Ky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
It’s magisch
Das Hotel war sehr schön werden in den Herbstferien wieder dahin fliegen mit allem personal auch natürlich alles war super
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort
Sauber, gepflegt, super freundliches,hilfsbereites Personal und einen sehr guten Gästebetreuer . Habe mich dort sehr wohl gefühlt und mich erholt. Die Essensauswahl war überwältigend.