Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen, Haman bedarf Renovierung. Nette Servicekräfte, etwas in die Jahre gekommen aber modernisiert. Kleinere Mängel aber es war ein schöner Familienurlaub
Eugen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt und absolut empfehlenswert.
Wir waren dieses Jahr schon mal in der Türkei das war ein Horror Hotel und jetzt haben wir unseren Hotel gefunden wo wir uns richtig erholen konnten hier gibt es einfach alles originalgetränke an Alkohol und Essen vom feinsten vor allen Dingen ein deutscher Gästebetreuer der uns versteht und sich Zeit nimmt und versucht den Gästen seine Wünsche zu erfüllen dafür möchten uns an Herr Osman sehr uns bedanken ❤️ Auch die Animation macht einen fabelhaften Job was denn Gästen sehr viel Freude zubereitet. Nur mit dem…
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Aufenthalt mit super Hotellandschaft
Die Hotelanlage ist der Wahnsinn, alles super sauber, schöne poollandschaft , direkt Strand Anbindung, alles super sauber. Der Service ist derhammer, man wird komplett und sofort bedient, alle sehr freundlich. Würde definitiv das zweite Mal auch hier hin kommen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutzige Zimmer und schlechtes Essen trüben den Urlaub
Unser Aufenthalt im Kirman Arycanda Premium war eine große Enttäuschung. Die Kombination aus schlechtem Essen, mangelnder Hygiene, enttäuschenden Inklusivleistungen, unzureichender Klimaanlage und einem chaotischen Service macht dieses Hotel für uns leider unbrauchbar. Wir haben definitiv mehr erwartet und würden dieses Hotel niemals wieder buchen. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen und gutem Service sucht, sollte hier dringend Abstand nehmen. Premium geht anders
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Kinderbetreuung, aber wenig Aufmerksamkeit für Gäste
Der Service war mässig zu viele Gäste und wenn nicht zum voraus Trinkgeld gezahlt wurde bekam man nur wenig beachtung. Kinderbetreuung toll, mini disco sehr einseitig
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder ein toller Urlaub bei Freunden
Erneut ein traumhafter Aufenthalt – wie nach Hause kommen Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre: herzlich, offen und zugleich professionell. Als Alleinreisender schätze ich es sehr, wenn ich nicht nur als Gast, sondern als Mensch wahrgenommen werde – und genau dieses Gefühl wurde mir hier vom ersten Moment an vermittelt. Es ist jedes Mal wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Auch nach zahlreichen Aufenthalten (dies war inzwischen mein 16. oder 17. Besuch) fühlt es sich immer noch…
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Ecken und Kanten so wie es sein muss ;)
Wir empfehlen das Hotel weiter, es ist alles im allen ein schönes und modernes Hotel. Kinderfreundlich und sauber. Und die Kundenzufriedenheit ist hier ebenfalls an erster Stelle. Auch wenn es beim Service anfangs Probleme gab muss man sagen das der Großteil der Mitarbeiter sehr engagiert sind . Wir heben Yunus, Aida, Ramazan, Latif und Osman positiv hervor. ! Mit solchem Personal fühlt sich jeder Gast wohl ! Die Lage des Hotels ist super - 1-1,5 h vom Flughafen (mit Privattransfer schneller). Das Essen ist mehr…
Natalie (31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden, zu empfehlen für Familien!
Wir sind mehr als zufrieden, das Essen ist wie in der Schweiz im Restaurant die Qualität mehr als top. Super sauber, super Personal, schönes Hotel, toller Kids Pool und Kids Club. Wir empfehlen es als 5 köpfige Familie zu 100%. Wir kommen wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wäre gerne bis zum Ende meiner Buchung geblieben
Das Hotel ist super, die Umgebung und der Strand auch. Ich kannte das schon aus dem auch schönen Nachbar Hotel.Leider musste ich nach ein paar Tagen umziehen weil das Hotel mitten in meiner Buchung einfach geschlossen hat. Das war sehr schade
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir lieben es
Einfach ein mega Hotel. Danke für alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es passt alles. Immer wieder gern.