Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Arycanda de Luxe Hotel
In ganzen alles war mehr gut . Wurden wieder kommen und das Hotel weiter emfehlen. Gastfreundlichkeit und das essen waren sehr gut. Dankeschon.
Ago(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solider Urlaub
Solides All-Inklusive Hotel mit vielfältigen Speisen, nettem Personal und einer netten Anlage. Geeignet für Familien und Pärchen die nicht allzu viel Wert auf Ruhe legen.
Olga(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arycanda ist super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Meer ist sehr sauber und man hat auch genugent platzt. Es wird Morgens wie bei manche Hotels keine Liegen Reseviert, also hatt man genugende Liegen gehabt, wo man nicht unbedingt Reservieren mußte. Gastfreundlich sind sie alle, aber so freundlich wie in diesen Hotel, habe ich noch nirgendwo Gesehen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen und kommen naturlich wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis ! Zunächst möchte ich allen denen, die das Arycanda als schlecht bewertet haben sagen, das man auch den bezahlten Preis bei der Bewertung sehen sollte. Man kann sicherlich das Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel, wie z.B. Hyatt Hotels vergleichen. Aber für den bezahlten Preis ist das Arycanda ein tolles Hotel, wo man einen wunderbaren Urlaub verbringen kann.
AlinaDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein super tolles Hotel!
Wie immer ein sehr schones Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Lage sind top. Alle Zimmer wurden neu renoviert, es sieht sehr schon aus. Auch am Pool und auch am Strand ist es sehr angenehm und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung ist sehr gut!
Hallo bin mit meinem Sohn für eine Woche in der Türkei gewesen! Das Hotel ist einfach sensationell ! Superservice sehr nette Bedienung umfangreiches Essen sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage einfach top Gruß Marco.K
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Anlage. Das Personal war vom ersten Moment bis zur Abreise immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Sarah-Jane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind seit 2012 zwei Mal im Jahr in diesem Hotel und ich kann nur positiv darüber sprechen. Sauberkeit, Personal, Essen, Animation alles so wie man es sich für einen schönen Urlaub vorstellt. Ich hab schon immer vom Arycanda hotel geschwärmt aber ganz besonders jetzt nach meinem Besuch April 2018. Da es einige Änderungen gab. Die Zimmer wurden komplett neu renoviert und das Essen ist noch viel besser geworden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ?
Das Hotel ist Ruhige gelegen und durch den grünen, gepflegten Garten kommt man direkt am den Strand, wo fiele Sport und Wasser Actionen warten ?
Malte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel
Das Hotel wer in einem sehr guten Zustand mit sehr netten Personal (insbesondere Matin). Die Zimmer waren sehr nett her gerichtet und alles nötige war gegeben. Die Zimmer hatten außerdem eine Minibar mit Softdrinks. Ich habe die Hotelanlage als sehr sauber empfunden. Das Hotel ist außerdem hervorragend für Familien mit Kindern in allen Altersklassen geeignet da für alle gesorgt ist.