Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Marion(51-55)Deutschland
Super Urlaub und Erholung
In diesem Hotel fühlten wir uns vom ersten Tag an wohl. Herzlicher und freundlicher Empfang .Ein sehr sauberes Hotel .Die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr guten Wellnesangebot .(Türkisches Bad und Massagen )
Fatma(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, wir hatten Spass und Freude. DANKE
Sehr schöne Anlage, gepflegt und mit vielen guten Angeboten. Besonders für Kinder ist es sehr geeignet.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Note 2- Eher für Familien und Ü 50 Gäste geeignet
Hotel war im Großen und ganzem Super, sehr schöner Strand und Pool auch das Essen war super und Lecker, es gab 24 std zu Essen ;-). Viele Deutsche Ältere Gäste, für Familie und zum Ausruhen sehr gut geeignet. Eine sache war uns Aufgefallen, Stammgäste bekommen ein Weiss Blaues Armband und werden auch Deutlich besser und schneller Bedient, wir hatten eine Orangenens Armband und haben es Deutlich gemerkt. Trotzdem Bekommt das Hotel von mir eine Note 2-.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub in der Kirman Gruppe
Wilkommen Zuhause
Barış(66-70)Deutschland
es war alles Prima
Es gibt so viel man auch sucht es gibt nichts zu bemängeln ! Das Essen ist einfach fantastisch , danke an die vielen Köche die uns drei Wochen lang verwöhnt haben . Danke auch an alle Bediensteten und Kellner/innen an den Bars , wir kommen wieder !
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Freunden
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, saubere Anlage, wunderschöne Gartenanlage, ganz tolles Essen und Top Animationsteam. Das personal immer freundlich und nett. Wir waren jetzt dad 10 msl da und werden es nächstes Jahr wiederholen
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht so ein gutes Hotel
Das Hotel Kirman Arycanda de luxe ist nicht gerade ein gutes Hotel denn als ich am 19.06.2017 da war habe ich eine Bewertung abgegeben und ich war gezwungen sie zu löschen.
leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne anlage betser urlaub animasyon team
das essen war sehr gut dıe freizeit aktivitaeten wa sehr lustıg und gut dıe anımatöre haben ımmer einen aufgemuntern und zum lachen gebracht besonders banjamın der ımmer den kontakt zu seinen gaesten gesucht hatte
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr sehr höflich und nett! Vorallem die animateurleiter Joker ,Benjamin und Ronaldo sind super nett,sehr gutes Essen, sauberer Strand direkt vor dem Hotel.
Sencel(56-60)Deutschland
weiter Empfehlung
Garten , Sauberkeit personal, essen , zimmer sehr gemütliche , sehr große, und sauber. Natur sehr schön, die Animation super. Pool bar sehr sehr gut und schönes Atmosphäre . Sehr gute kinder Betreuung.