Hotel war im Großen und ganzem Super, sehr schöner Strand und Pool auch das Essen war super und Lecker, es gab 24 std zu Essen ;-). Viele Deutsche Ältere Gäste, für Familie und zum Ausruhen sehr gut geeignet. Eine sache war uns Aufgefallen, Stammgäste bekommen ein Weiss Blaues Armband und werden auch Deutlich besser und schneller Bedient, wir hatten eine Orangenens Armband und haben es Deutlich gemerkt. Trotzdem Bekommt das Hotel von mir eine Note 2-.
Austattung gut, nur Klima anlage scheint nur bestimmte Uhrzeiten zu Funktionieren
Super Essen
Service Sehr gut.
Sehr Ruhig, Ausserhalb der Hotelanlage gibt es kaum Aktivitäten
Leider jedentag das selbe, selbst die Musik der Animatöre zur selben Uhrzeit immer das gleiche. Die Männlichen Animatöre sind sehr anhänglich und Frech..... Der Disco Dj vom Hotel,auch yaaaaar.k Hasan gennant war Super schöne Grüße an Ihm ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sanco, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team