Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Gesamtpacket

Die Hotelanlage ist schön gelegen an einer kleinen Bucht mit einem Sand-Kiesstrand. Das Hotel selbst sowie die Anlagen (Pool, Garten, Sandstrand mit Liegen) sind gepflegt und in einem sauberen und guten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind suaber, gepflegt und in einem altersgemäßen guten Zustand. Das Essen vom Frühstück über Mittagsessen, Kaffee und Abendessen ist hervorragend. Es gibt eine sehr große Auswahl, die lecker schmeckt. Es wird ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Das Gesamtpacket stimmt, so dass ein Wiederkommen vorprogrammiert ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind altersgemäß in einem gepflegten und guten Zustand. Es wird jeden Tag gut gereinigt und aufgeräumt. Unser Zimmer befand sich auf dem 3. Stock im Haupthaus mit Balkon und hatte einen schönen Blick auf die Poolanlage, den Strand und das Meer.

• Die Gastronomie ist insgesamt als sehr gut zu bezeichnen. Die Auswahl ist groß, das Essen wird gut präsentiert und ist ebenso sehr schmackhaft. Es bleiben wenn überhaupt nur sehr wenige Wünsche offen. Wer nichts findet und wem es nicht schmeckt, der ist es selbst Schuld.

• Der Service, egal in welchem Bereich ob Gästebetreuung, Rezeption, Zimmer, Restaurant etc. ist bestens. Jede kleine Anregung wird positiv aufgenommen und umgesetzt. Es gibt hier ein sehr professionelles Management, was selbst auch mit anpackt. Die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut betreut. Das Hotel hat sehr viele Gäste, die zum wiederholten Male da sind und dies nicht zuletzt wegen dem guten Service. Die Gäste, die wiederholt im Arycanda Urlaub machen, werden besonders vom Haus und Service bedacht, was stratetgisch gut nachvollzieh ist und uns, die erstmalig hier Urlaub verbrachten, nicht wesentlich irritierte.

• Gut
  • Die Lage ist als gut zu bezeichnen. Neben dem unmittelbar befindlichen Strand ist ein Bazar mit über 300 Geschäften in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Side und Alanya sind etwa je 30 km entfernt. Die Dolmusverbindungen sind zu diesen Orte gut. Die Fahrt zum Hotel dauert mind 1 1/2 Std.. Die Transferzeit verlängert sich leider etwas, da der Busfahrer, warum auch immer kurz vor dem Hotel noch eine Pause bis zu 30 Minuten einlegt. Der Tranfer obliegt dem Veranstalter (Reiseunternehmen). Das Hotel hat keine Eingriffsmöglichkeit auf diese Vertragsgestaltungen. Wie wir erfahren konnten, werden nicht bei allen Veranstaltern diese Zwangspausen eingelegt. Wir hatten bei ÖGER-Tours gebucht.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote für die Freizeit sind umfassend. Es fehlt an nichts. Die Animationsgruppe bietet ein sehr vielseitiges Programm an. Für die Fitness gibt es vielseitige und gute Angebote. Die Poolanlage ist gepflegt und hat eine angenehme Größe. Der Wellnessbereich insbesondere die Massageabteilung ist empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team