Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier bin ich Gast, hier möchte ich sein. Danke!!!

Das Hotel hat bei uns rundum einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sauberkeit, Dienstleistungen aller Art, Gastronomie und nicht zuletzt die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Animation, Spa-Bereich und natürlich die Küche mit ihrem alltäglichen breiten Angebot war beeindruckend. Wir sind infiziert. Dieses Hotel wird einmal im Jahr in unsere Urlaubsplanung einbezogen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Gastronomiebereich war auf zwei Säulen aufgebaut. Zum einen das vielseitige und schmackhafte Essen auf der einen Seite und das freundliche und stets aufmerksame Personal auf der anderen Seite. Beides harmonierte perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer dauerte etwas über 1 Std. Doch uns persönlich machte es nichts aus. Ausflüge wurden von uns gebucht. Hier waren wir auch zufrieden.

Poolanlage war großzügig gestaltet, der Zustand war top. Wellness, war eine Oase der Entspannung. Entertainment zeigte sich vielfältig. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

Liebe Antje, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team