Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Viel Licht wenig Schatten

Hotel liegt eigentlich ganz schön in der Karabun Bucht .Ist ja schon etwas Älter aber noch sehr gepflegt und wenn der Preis stimmt würden wir es auch nochmal buchen

• Gut
  • Zimmer sind sauber und haben gute harte Matratzen eine Minibar die jeden Tag vom Service gefüllt wird einen Fernseher mit Deutschen Programmen den wir aber nie brauchten kostenloser Safe im Schrank einen schönen Balkon. Geschlafen haben wir ganz gut

• Gut
  • Wer bei der Auswahl meckert oder nichts findet was Schmeckt dem ist auch nicht mehr zu helfen. Das Buffett sah immer Top aus und wurde immer wieder Aufgefüllt so das man das Gefühl hatte das nicht nur die Ersten das beste bekommen und der Rest in die Röhre schaut. Auch hier ein grosses Lob an die Kellner für Ihre sehr Freundliche Art Bedienung und Schnelligkeit,super gemacht wir waren sehr zufrieden. Das Lob geht natürlich auch an die Aussengastronomie wo wir immer bestens versorgt wurden. Die A la Card Restaurants sind nochmal ein High Light gewesen wir empfehlen das Mediterane und Osmanische Essen. Nach einem schönen Tag wurde dann noch ein Schlaftrunk an der Bar genommen und auch dort gab es nix zu meckern der gute und lustige Barmann und seine sehr aufmerksame Kollegin haben hier ganze Arbeit geleistet und es gab immer was zu lachen oder eben Prima gemixte Cocktails.

• Der Service ist unsere größte Überaschung gewesen, Top. Von Ankunft bis Abreise WLAN Einrichten Auskünfte aller Art immer mit einem lächeln so muß das sein dann kommt man auch gerne wieder ,-) Zimmer waren immer sauber und die Mädels immer nett wenn man sie denn dann mal gesehen hat , die Figuren auf den Betten haben immer wieder spass gemacht weil es wirklich sehr hübsch war also großes Lob an das Cleaning Team denn auch die Toiletten im Aussenbereich und im Hotelbereich waren immer sauber . Was uns nicht so gefallen hat war das wir das Gefühl hatten das die Aufgestellten Trinkgeld Boxen und das dort eingeworfene Geld nicht ihrer rechten Bestimmung zugeführt wurden ! Wir haben unser Trinkgeld dann nicht mehr in die kästen geworfen !

• Hinfahrt mit 10 min. Stopp an der Dönerbude wenn man wollte ansonsten Beine vertreten und Pipi machen ,-) Fahrzeit sind ca. 90 min gewesen und noch ganz okay. Ausflugziele wenn man denn darauf Lust hatte sind mit dem Bus recht Günstig zu Erreichen

• Gut

Sonderlob an das Animations Team,was die Jungs und Mädels da abliefern ist einfach nur klasse , nie Nervig oder Aufdringlich immer top Shows am Abend , Danke für 3 sehr schöne Wochen dank Eueren Einsatzes macht weiter so ;-) Vom Massage und Spa Angebot war ich nicht so begeistert aber da soll sich jeder sein eigenes Bild machen ,-) Poolanlage hat uns auch ganz gut gefallen genau wie der Rest der Anlage

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Silvia & Andreas, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team