Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter empfehlung auf jeden Fall
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sowohl das personal als auch das essen und der Strand waren hervorragend. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder + das sage ich nicht schnell
Das Personal war einfach unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Jeder Wunsch wurde nach allen Möglichkeiten erfüllt. Sauberkeit bis in die letzte Ecke, gepflegte Aussenanlagen, großer Pool, toller Wellnesbereich, hervorragende Massagen. Wenn die Hotelmanschaft an die Regierung kommt, sollte die Türkei unbedingt in die EU, sonst gerne noch ein wenig abwarten
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zur Weiterempfehlung!
Trotz fast Saisonende (letzte Oktoberwoche) war Alles sehr schön, alle freundlich; sehr sauber; gutes reichliches und vielseitiges Essen,
09.06. - 07.08.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Arycanda De Luxe Juni 2016
Highlight : Mega Schaumparty , Gartenparty mit Deutschen Gast DJ.Dirk das war Mega Geil der Typ, unbedingt wiederholen.Enttäuscht : Die Musik auswahl am Pool , bei den Tanzveranstalltungen , man sollte überlegen wenn man einen Gast DJ da hat ihn das machen zu lassen.DJ vor Ort fehlt die Erfahrung
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top-Hotel
Es ist alles vorhanden - von der Bowlingbahn über das Fitness-Studio, Beheiztes Hallenbad, super netter Service, Getränke, Buffet - sehr empfehlenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arycanda noch ein Stammgast.
Es wurde uns von unserem Bekanten dieses Hotel Arycanda empfohlen und wir haben es nicht bereut, im gegenteil es war wunderbar. Wir werden gerne wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ursprünglich das Nachbarhotel (Leodikya) derselben Kette gebucht. Unsere kurze Enttäuschung verflog allerdings schon bei der herzlichen Begrüßung. Wir wurden mit Sekt vom Gästebetreuer und dem Rezeptionisten empfangen. In gemütlicher Atmosphäre wurde der Check-in für uns vorgenommen und das Hotel in bestem Deutsch nebenbei vorgestellt. Nachdem uns erklärt wurde, wo sich unser Zimmer befindet, haben wir dieses erkundet bis uns unsere Koffer gebracht wurden.
Attila(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war Toll
Wir waren mit der ganze Familie hier in Arycanda und es war alles gut. Von den Unruhen in der Türkei haben wir nichts mitbekommen, im gegenteil es war richtig alles ruhig und wir haben unsere Badeurlaub genossen. Wir empfehlen gerne den Arycanda Hotel weiter
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Sehr guter Urlaub,sehr saubere Zimmer und Ausenanlagen ,Service sehr zuvorkommen. Sehr zu empfehlen für einen Familienhaus.
(31-35)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Wir haben uns wunderbar erholt und hatten nichts aus zu setzten in dem freundlichen,hellen hotel.Kompetentes,freundliches und deutschsprachiges Personal die immer da waren wenn man Hilfe brauchte.die Sicherheit für die Gäste ist gegeben ohne das es großartig auffällt.