Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir hatten ursprünglich das Nachbarhotel (Leodikya) derselben Kette gebucht. Unsere kurze Enttäuschung verflog allerdings schon bei der herzlichen Begrüßung. Wir wurden mit Sekt vom Gästebetreuer und dem Rezeptionisten empfangen. In gemütlicher Atmosphäre wurde der Check-in für uns vorgenommen und das Hotel in bestem Deutsch nebenbei vorgestellt. Nachdem uns erklärt wurde, wo sich unser Zimmer befindet, haben wir dieses erkundet bis uns unsere Koffer gebracht wurden.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Der zimmerinterne Safe war inklusive und hat seinen Dienst erfüllt. Der Ausblick von unserem riesigen Balkon war kaum zu übertreffen. Wir konnten auf den Pool vom Leodikya und seitlich auf das Meer schauen. Ein kleiner Mängel für alle Frauen- der Kleiderschrank ist recht klein. Außerdem ist es für Urlauber, die gern früh schlafen gehen, bis 23h durch die Abendanimation ggf. zu laut. Die Reinigungsdame hat stets hervorragende Leistungen gebracht und uns täglich mit neuen hübschen Kunstwerken aus Bettdecke und Handtüchern überrascht.

• Wer gern isst, ist hier genau richtig. Es gab rund um die Uhr liebevoll angerichtete und geschmackvolle Gerichte. Besonders zu empfehlen ist von 12-14h der Dürüm in der Nähe vom Strand. Die Cocktails an der Poolbar sind fantastisch (vor allem der Kriman Spezial) und auch das frischgezapfte Efes schmeckt zu jeder Tageszeit ;)

• Der Service ist kaum zu übertreffen. Natürlich waren wir in einer etwas ruhigeren Phase dort, da das Hotel kurz zuvor erst wieder eröffnet hat und es Nebensaison war, allerdings wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man wurde stets freundlich begrüßt und selbst wenn es einmal kleinere Probleme gegeben hat, wurde sofort geholfen. Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben ohne Aufforderung neue Getränke gebracht, sobald die alten leer waren, und die Teller abgeräumt, bevor man überhaupt blinzeln konnte.

• Gut
  • Nach ca. 90 Minuten haben wir das Hotel erreicht. Es liegt ruhig in einer Nebenstraße und direkt am Strand. Der Kies-/Sandstrand ist sehr gepflegt und von einer wunderschönen Bucht umgeben. Wem es auf Dauer zu langweilig auf der Liege ist, der kann diese auch zu Fuß erkunden und wird mit einem traumhaften Ausblick belohnt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein riesiger Basar mit 370 Läden und allem, was das Herz begehrt. Nach Alanya sind es 36km, wohin sich ein Ausflug definitiv lohnt.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich und bietet genug für Urlauber, die sich sportlich engagieren wollen. Die Abendshows waren abwechslungsreich und boten von Bingo bis Live-Musik alles. Wir haben die Disco nicht getestet, aber von anderen Urlaubern nur gutes gehört. Für die Kinder gibt es zweimal am Tag Betreuung und abends die obligatorische Mini-Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Philipp

Hallo Phillipp, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team