Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Entertainmentteam
Das Hotel ist eine super Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Aktivitaeten im Hotel entsprechen jedes Altersgruppe. Animationsteam, das Küchenteam die Manager sorgen für dein Wohlbefinden. Ich kann es nur weiter empfaehlen. (Erholung pur)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für die perfekte Erholung
Im SPA Bereich wird man freundlich von Bono begrüßt u bekommt ein super tolles Entspannungs- Paket .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arycanda´s immer noch!
Wir waren jetzt das zweitemal im Ary Can Da und waren wieder vollauf zufrieden. Ob im Ary Can Da oder im Schwesterhotel Leodikya Resort - super netter Service vom Management bis zum Putzboy. Wir können diese Hotels blind weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Top Anlage
Die Animation Team war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und das Strand sehr schön. Das Essens Auswahl könnte etwas besser sein.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Waren bei unserm 6.Urlaub in der Türkei das erste mal im Arycanda de Luxe. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Unser Blick war auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Essen schmeckte sehr gut und war auch abwechslungsreich. Mit dem Personal waren wir stets zufrieden. Die Kellner sprechen fast alle etwas deutsch und sind in der Bedienung recht schnell. Die Sauberkeit in der Anlage war stets zufriedenstellend.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder Arycanda!
Und dann mal wieder im Arycanda! ich habe endlich mein Refugium gefunden. Hier stimmt einfach alles: Angefangen beim Empfang an der Rezeption (man gibt seinen Pass ab, setzt sich zu einem Getränk hin und kurze Zeit später hat man seine Keycard fürs Zimmer, zu dem man mit seinem Gepäck begleitet wird - Danke dem Empfangschef) über die Getränke- und Essenversorgung (Danke dem F&B-Manager), der vielfältigen zubereiteten Speisen (Danke dem Küchenchef), der gepflegten Pool- und Gartenlandschaft (Danke dem hierfür…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großartiger Urlaub - sehr zu empfehlen!
Nachdem wir im letzten Jahr im Kirman Belazur in der Nähe von Belek waren, wollten wir mal noch ein anderes Kirman Hotel ausprobieren und unsere positiven Erfahrungen aus dem letzten Jahr wurden im Arycanda De Luxe noch übertroffen! Vom Personal an der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften habe ich selten so freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal erlebt! Ein ganz besonderes Lob gilt dem Operation Manager Oğuz Ç. und seinem Service Team, denn obwohl das Arycanda mit 356 Zimmern sicher…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Ein super Hotel mit freundlichen und netten Persoal. Eine sehr gute dezente und zurückhaltende Animation . Ein sehr sauberes Hotel das auch in den Nachmittagsstunden einen gepflegten und sauberen Pool hatte. Gute und saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. :-). Einen besonderen Dank an das Animationsteam. Wir kommen im nachsten Jahr wieder. Monika und Steffen S. Weimar/ Thüringen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles sehr durchdacht super Animation
Alles war super es gab nichts was einen gestört hätte. Animation war sehr nett und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Rundherum wurde viel geboten was man nicht erwartet hätte. Fazit hier fahren wir wieder hin!!!
Marian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche Erholung
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut und das Essen klasse. Die Mitarbeiter waren freundlich und auch die Animation war gut.