Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Arycanda!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und dann mal wieder im Arycanda! ich habe endlich mein Refugium gefunden. Hier stimmt einfach alles: Angefangen beim Empfang an der Rezeption (man gibt seinen Pass ab, setzt sich zu einem Getränk hin und kurze Zeit später hat man seine Keycard fürs Zimmer, zu dem man mit seinem Gepäck begleitet wird - Danke dem Empfangschef) über die Getränke- und Essenversorgung (Danke dem F&B-Manager), der vielfältigen zubereiteten Speisen (Danke dem Küchenchef), der gepflegten Pool- und Gartenlandschaft (Danke dem hierfür Verantwortlichen :-) ), der Animation (Danke dem komischen Typen mit Hummeln im Hintern :-) ), Danke für die tollen Shows, Danke für Morning- und Watergym (die Dame ist echt eine Wucht), Danke insgesamt an den Leiter der Kirman-Group (und den möchte als einzigen persönlich benennen, auch wenn ich die Anderen ebenfalls beim nametlich aufführen könnte): Sükrü Celik! Er hatte immer ein offenes Ohr, war ausgesprochen freundlich, hatte sofort immer eine Lösung für ein Problem parat, war witzig, immer anwesend zu den "Versammlungszeiten" (vulgo: Essen). Klasse fand ich, dass nun 14-tätig ein Gartenfest stattfindet. Vielfältige Aktionen und einfach Spaß den ganzen Tag über. Ich weiß, dass ich wieder komme! Ich kann dann meinen Spaß mit Anderen haben, wann ich will, ansonsten bin ich ein Sonnenanbeter und Bücherfresser. Der Kontakt zu anderen Gästen ist auch nicht schwierig und man kommt sich auch nicht vor wie das 5. Rad am Wagen. So eine Vorstellung von Erholung hatte ich immer. Und nun habe ich sie gefunden. Arycanda (oder die Kirman-Group) for ever! Denn ich war noch einen Tag zu Besuch im Belazur. Absolut klasse! Neuer, moderner zwar, noch nicht mit einem solch schönen Garten ausgestattet wie das Arycanda und ihr Schwesterhotel Leodikya, aber der Aqua-Park und die Zimmer wussten schon zu beeindrucken. Vor allen Dingen: Das Personal ist auch hier sehr gut ausgewählt und immer freundlich! Wie auch immer: eine hundertprozentige Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir hoffen dass Du eine angenehme Rückreise hattest und bedanken uns sehr das Du dir die zeit genommen hast um uns zu Bewerten. İch werde deine Lobnis an die Personen persöchnlich weiterleiten. Natürlich werden wir uns sehr freuen dich bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr