Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist sauber, modern und sehr gut organisiert. Besonders überzeugt haben uns der freundliche Service, das leckere Essen und die tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es absolut weiter.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Service und nette Leute
Service wird groß geschrieben. Freundliche Menschen. Osman hat uns immer geholfen und bei jeder Frage sofort geholfen.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen, vorallem für Familien
Luxuriös, sehr guter und professioneller Service, sauber, gepflegt und zahlreiche Attraktionen. Vorallem sehr kinderfreundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Niki(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel. Essen war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bei Problemen ist Osman (Guest Relation) im für einen da. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung ist ok.
Sehr schönes gepflegtes Hotel Direkte Strandlage top , Jedoch Kiesstrand im Meer empfiehlt es sich Schuhe zu tragen . Essenauswahl sehr gut ,jedoch kleine Abstriche da es überwiegend nur lauwarm bis leider kalt war. Schade
Michael Hriemat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animateuren Mannschaft
einfach wow. meine Schwiegereltern fliegen jedes Jahr hierhin und das mein erstes mal jetzt. Bin sehr glücklich. Die Animateuren sind mehr als perfekt. die haben unds alle gut aufgenommen und gut beschäftigt. super!!!!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien
Tolle Anlage und viele Angebote für jeden. Wir waren mit zwei Kindern hier (3 und 6 Jahre) und die hatten richtig viel Spaß. Beim Hotel haben wir nichts zu bemängeln. Eine Sache wollen wir jedoch anmerken. Unsere Tochter wurde am 3. Tag von einer Mücke gestochen und sie hat allergisch reagiert. Der Stich würde richtig dick und hat geeitert. Wir wollten uns dann beim Hotel Arzt erkundigen, welche Creme dafür am besten geeignet ist. Eine türkische Frau hatte dann, ohne unsere Tochter überhaupt anzuschauen, eine…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Türkeiurlaub
Toller Service, sehr zuvorkommend, große Auswahl an Speisen & tägliche Abwechslung. Hamam & Massage war wunderbar. Auch der Strand ist zum Sonnenuntergang sehr schön. Danke auch an Osman für den täglichen Service vor Ort.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Hallo wir sind diese Jahr zum 15 mal hier und es war eigentlich wieder alles super bis auf Morgents am Frühstück die Bedingungen sind einfach katastrophal bis man einen Kaffee bekommt oder was zu trinken vergeht eine halbe Stunde. Aber sonnst mittags abends das beste Personal. Und was ich persönlich nicht in Ordnung finde sind wenn ich war das Hotel bezahle kostet es mehr wie wenn man mit Credit Karte zahlt. Vielleicht könnte man für Stammgäste einfach mit dem Preis entgegen kommen. Aber sonnst allgemein das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service
Vielen Dank an Herrn Osman für den netten Service, der Service ist Top aber ich kann jedem nur empfehlen in den anderen Restaurants essen zu gehen, da ist das Essen deutlich besser.