Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft. Zimmer ausreichend groß und sie werden täglich gereinigt.
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Großes, gepflegtes Hotel mit super sauberer Poollandschaft und gutem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Mary(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es ist für Familien nach wie vor sehr sehr schön. Besonders zu loben ist Selim und Yunus.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dani D.(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!! 😊
Super Hotel! Essen, Getränke alles Top, viel Auswahl!!! Tolle Gäste Betreuung, Herr Osman ist rund um die Uhr für die Gäste da!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne. Fantastisches Familienhotel.
Ganz tolles gepflegtes Familienhotel mit mega Essenauswahl, toller Animation (insbesondere für Kinder) und sehr umfangreichen Sportprogramm.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools. Schöner Strand. Waren sehr zufrieden. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Bazar fußläufig zu erreichen. Der deutschsprachige Gästebetreuer Osman ist super und kümmert sich schnell um alle Belange.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen in Herbst wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub wieder. Wir einen Ausflug mit Herrn bülent oben auf den Bergen. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist super alles sauber und alles was man braucht im Urlaub. Herzlich ist auch der nette Gastgeber Herrn Osman . Eine Bereicherung für das Hotel. , absolut sehr freundlich nette zuvorkommend und alle wünsche gehen in Erfüllung. Das. Allgemein Spitzenklasse hilfbereit und immer ein Lächeln. Essen war sehr lecker und vielfältig. Fazit. Im Herbst sind wir wieder hier. Danke an das gesamte…
Serhan(36-40)Deutschland
Top Hotel
Alles sehr herzlich , ein tolles Familienhotel. Essen und service herausragend. Animateure sehr unterhaltsam , hervorzuheben Selim und Salih
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und vielfältiges Essen: Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, sauber mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wenn man Fragen oder Probleme hat steht man mit einem persönlichen Ansprechpartner in Kontakt und bekommt sofort geholfen.