Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Evin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt Service, Küche und Garten Anlage !
Ich bin mit zwei Kindern mit meiner Familie gekommen. Die beste ist hier die Hotel Anlage, das Service, Küche und Garten Anlage. Das Animation war lustig und sehr Professional. Das W –Lan hat gut funktioniert.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub! Zum 6.Mal!
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr gute betreung, Das Essen wie immer spitze, Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Freue mich jedes mal wieder aufs neue Auf jedenfall WIEDERHOLUNG. Dale für alles!! Bis BALD!
Eddie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PEFEKTER URLAUB
PERFEKTER URLAUB : Das zweite mal immer wıeder . Animations Team um Benjamin Super . Rezeption um Oetzgür und Mustafa wıe immer TOP . Toller Ulaub kann man nur weiter empfehlen . Service und Betreung sehr GUT
09.06. - 07.08.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich bin zum 6 mal in Arycanda Alles Super!!!
Ich bin zum 6 mal in Arycanda. Alles Gut. Super Anlage,Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, WIE IMMER ......Perfekter Urlaub.. Danke schön Arycanda Team... Schöne Grüsse An Alle Animatören.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt !
Als Landestrainer war ich gemeinsam mit der baden-württembergischen Landesauswahl im Kirman Arycanda Hotel. Das Hotel hat alle unsere Wünsche und Anforderungen erfüllt und kann waermstens weiterempfohlen werden. Es gıbt eine grosse Auswahl an Essen und Getraenken, dıe Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für die Trainingsbedingungen wurde unproblematisch gesorgt und der Manager Herr Sükrü hat sich sehr um uns gekümmert. Wır würden gerne wieder kommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP! Hotel! Gerne wieder
Sehr angenehmer Urlaub, waren schon zum zweiten Mal dort weil es uns so gut gefallen hat! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer findet man jeden Tag aufs neue sauber und ordentlich auf. Wir gehörten zu den ersten Gästen die in dieser Saison empfangen wurden, weshalb wir aufgrund der wenigen Hotelgäste sehr gut behandelt wurden, ich bin mir aber sicher, dass sich dies auch bei einer höheren Anzahl an Hotelgästen nicht geändert hätte! Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, so dass man sich…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht so Gut wie gedacht!
Wir waren auf Grund der guten Bewertungen zwei Wochen in diesem Hotel. Zum Erstaunen haben wir jedoch diverse negative Überraschungen erlebt. Zu Beginn war unser gebuchtes Zimmer nicht Bezugsbereit wurde aber ein Tag danach mit einem akzeptablen Plus aber bereinigt. Die Grossen Verbesserungen sehe ich bei den total überforderten Kellnern die nicht servieren oder neu die Tische decken, sondern hauptsächlich mit abräumen beschäftigt sind. Zudem ist zu sagen, dass bei Vollauslastung die Speisehalle zu klein ist für…
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönen Urlaub in einem schönen Ort
Wir haben im Arykanda 2 wundervolle Wochen unseres Urlaubes verbracht. Als wir angekommen waren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Eine ruhige saubere Anlage mit viel Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Ein super Hotel mit nettem Service, sehr gutem Essen und toller Animation. Wer einen schönen Urlaub möchte, fährt ins Arycanda. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus, der Garten sowie Strand immer sauber. Hotelpersonal ist sehr umsichtig und zuvorkommend freundlich. Verpflegung reichlich an Auswahl und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zauberhafter URLAUB !!!!!
Wir sind zum vierten mal hier...Es war wie immer sehr schön. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Personel ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen naechtes Jahr wieder. Wir können das Hotel jedem weiter emphelen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
Familiıenfreundliches Hotel. Zimmer für Familie gross genug. immer Sauber. Freundliches Personal mit Sprachen deutsch u englisch. Essen ausreichend und mit taeglich verschiedenen Speisen. Animatıon toll fuer Erwachsene und Kinder. Erwaehnenwert ist das Engagement von Benjamin L. und Chio und wir würden es nicht nur weiterempfehlen sondern werden hoechstwahrscheınlich selbst nochmal kommen.