Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub unter Freunden
Das ist Urlaub unter Freunden .... Immer wider gerne im Arycanda :) Da wo man sich wohlfühlt und sich entspannen kann Danke für den tollen Urlaub
Herbert Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren bereits 6 x in der Türkei in verschiedenen Hotels. Mit dem Arycanda de Luxe waren wir sehr zufrieden. Gern kommen wir wieder und geniessen unseren Urlaub bei Ihnen. Ein besonderes Lob der Küche und dem überall freundlichen Personal. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen und netter Service. Rundum ein gelungener Urlaub. Danke an das Team Arycanda!!!!
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub war nicht Schön
Wir fanden das Meer und die Atmosphäre schön, leider hatten wir Gesundheitlich Probleme, dies kostete uns mehrere Hundert Euro, von diesen wir in Österreich nichts ersetzt bekommen. Das war unser erster und letzter Urlaub in der Türkei !! Nicht zufrieden!
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
Alles sehr gut , die Zimmer, das Essen , es ist Sauber und alles ist einfach perfekt! Hotel ist zu 250% zum weiterempfehlen!!!! Einfach hinfahren, alles ist dabei, jeder wird spaß haben BENJAMIN DANKE
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel mühe.Die Animation ist Super.Die Jungs u. Mädels sind richtig gut (Anton,Gigi,Alex Benjamin usw.)selten soviel gelacht.Das Essen ist prima gewüzt. Wer dort nicht satt wird sollte Zuhause bleiben! Die Gäste sind international (nicht nur Russen) .Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Zefi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, gut eingerichtet und sehr familiär. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel. Angenehme Atmosphäre, für einen Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden besonders geeignet.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur spitze !!!
nächstes Jahr auf alle fälle wieder :) es gab nix zu bemängeln, von der küche bis zur reinigung alles super auch das Programm der Animation war klasse Tag und Nacht =) Top - GIZEM & OSCAR bis nächstes Jahr Nicole
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles bestens
alles bestens; kann das hotel nur weiter empfehlen; das war unser 4. besuch und wir werden wieder kommen. ala einziges negatives, der wein entspicht nicht ganz unserem geschmack. aber das soll ja kein problem sein ;-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage sehr schön
Über das Hotel,die Zimmer,das Personal,die Poollandschaft, das Essen kann ich nur Positives berichten.Toll!Der Strand war sehr kieselig und viele viele Russen kaum Deutsche :-( leider!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel, wunderschöner Urlaub!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr guter Service und tolles Essen. Vorallem die Sauberkeit stimmt. Wir haben schon einige Erfahrungen mit Hotels gemacht und bisher war dieses das Sauberste. Zu kritisieren gab es wirklich in dieser Hinsicht nichts. Das Personal war äußerst freundlich, egal ob es die Kellner oder Animateure waren. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt und ich plane auch schon meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %. Wir hatten…