Alles sehr gut , die Zimmer, das Essen , es ist Sauber und alles ist einfach perfekt! Hotel ist zu 250% zum weiterempfehlen!!!! Einfach hinfahren, alles ist dabei, jeder wird spaß haben BENJAMIN DANKE
tv, großer balkon mit meerblick, badewanne(dusche) , minibar immer aufgefüllt, telefon. Alles in Ordnung
Verschiedene Möglichkeiten um zu Essen, Das Essen schmeckt wie immer Ausgezeichnet! All in clusive! Alles ist dabei
Freundlichkeit,Sprachkenntnisse, alles ist da es ist nichts auszusetzen
Wunderschöne Umgebung, auch einkaufsmöglichkeiten, Direkt am Strand, (privatstrand)
Animation pur, Es ist einfach alles Perfekt, das ganze Team ist dabei und die super shows hauen einen um. Benjamin the best of all, danke für alles, wenn du nicht wärst wär das kein urlaub mehr! SUPER ANIMATION
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Vanessa, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77