Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Judit(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbeschwerter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Freundliches Personal und einwandfreie Sauberkeit hat uns erwartet. Wir haben schon mehrmals hier Urlaub gemacht und lieben es, unsere Sommerferien in diesem Hotel zu verbringen.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anlage
Alles super, Nette Bedienung immer freundlich Sehr gute Veranstaltungen am Abend Sind das 4. mal hier und würden immer wiederkommen. Nachteil, Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Sergi(61-65)Deutschland
Super Hotel mit super Spa
Sehr gute Hotel! Perfekte SPA mit Sauna! Sauberkeit, Essen, Personal sehr gut! Die beste Bedienung im SPaA-Salon! Spa sehr gut Gstebetruung deutsch ossi super
09.06. - 07.08.262 ERW
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes nettes hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Restaurant ist eher laut und Personal kommt nicht hinterher. Aber essen sehr gut. Zimmer sind auch sehr gut. Abends gibt es ein Spiel Raum für groß und klein. PlayStation Billard Kicker Bowlen…..
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Preis Leistung war sehr gut. Sehr schönes und sauberes Hotel. Wünsche und Kritik wurden sofort umgesetzt das einzige nervige war der Fahrstuhl das man lange warten mussten und die dann immer voll waren und man mit Kinderwagen ewig warten musste bis man rein konnte. Und das die Liegen am Pool so dicht beieinander waren. Aber alles in allem ein sehr tolles Familienhotel.
JONNY(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und Anlage kann ich nur empfehlen. Personal alle freundlich und Zimmer sind auch sauber 👌 Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Gerne wieder.
Oscar(31-35)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal und einfach super Service! Gutes Essen sowie schöne Zimmer mit Strand- und Meeresblick. Würde ich wieder besuchen und stets empfehlen!
Delia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
MEGA All Inclusive - für alle was dabei inkl. Spa
Sehr schöne große Anlagen, alles dabei für die ganze Familie, Essen und Trinken im Überfluss den ganzen Tag alles verfügbar, direkt am Meer, Sandstrand und im Meer dann wenig Steine, Mega freundlich und liebevolle vor allem auch mit Kindern.
Oguzhan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Münster
Wir empfehlen das Hotel weiter, es ist alles im allen ein schönes und modernes Hotel. Kinderfreundlich und sauber. Und die Kundenzufriedenheit ist hier ebenfalls an erster Stelle.
Gegenleistung erhalten
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Mitarbeiter, kümmern sich um die Gäste, Essen, Zimmer einfach TOP. Sehr schönes Hotel, Jederzeit zu empfehlen, tolle Hotelanlage,