Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden von Osman, unser persönlicher Gästebetreuer, empfangen. Super nett und kompetent. Der Urlaub war sehr schön, daß Essen war nicht so unseres, aber es ist für jeden was dabei. Als wir den Check in machen wollten hatten wir Probleme und wollten telefonisch unseren TUI Reiseleiter Ceyon erreichen. Ist nicht drangegangen, danach probiert über die App nach 1 Std eine Antwort bekommen, die mir auch nicht weitergeholfen hat. Wir haben in Hannover bei der…
Mustafa Beckim(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 Mal kommen wir zum Kirman Arycanda und viel mehr
Das Essen wahr super lecker.Das Internet schlecht war Sonst wahr sehr gut wir kommen zum 4.Mal und es ist immer super schön 🙂Danke für das tolles Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr schön Hotel , hier passt das oni
Das Hotel ist ein rundum schönes Hotel.Es liegt direkt am breiten Sandstrand. Das Ambiente und auch die Animation sind super.
09.06. - 07.08.262 ERW
Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Hallo Supper, freundlich, sehr hilfsbereit immer sehr hilfsbereit, freundlich sehr sauber und sehr leckeres Essen 😊
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein!
Vom Check-In (wir haben NICHT die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie erhalten), den KellnerInnen an den Bars, die zuerst mal eine halbe Stunde gar nicht kommen und dann auch noch die falschen Getränke bringen, über das Essen, das leider bei der Hälfte unserer Gruppe zu Magen-Darm-Problemen geführt hat, den Arzt, der meine Freundin abgezockt hat und noch mehr abzocken wollte (Infusion im Krankenhaus gegen Erbrechen und Übelkeit, "ansonsten wäre der Urlaub gelaufen", nach 2 Tagen war aber auch ohne Infusion alles…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ab dem ersten Tag auch gefühlter Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal als Familie mit kleinen Kindern dort und werden auch künftig gerne wiederkommen. Eine tolle Hotelanlage, riesen Auswahl an leckerem Essen, schöne Pools und alles super freundlich und hilfsbereit. Osman, unser Ansprechpartner vor Ort, kümmert sich um jedes Anliegen und hilft wo er kann. Absolut empfehlenswert 👍
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bisschen stammgäste und sind jetzt schon zum 10. M
Wunderbar das Hotelgute Verpflegung tolle mehr Blick von den Zimmern aus staunt immer OK tolle Pool Landschaft und auch gute Kinder landschaft,
Riza Aydogan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal Urlaub
Leute, ihr seit einfach super!!!! Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen sehr Vielfältig, man kann gefühlt einmal durch die ganze Welt essen. Der Service einzigartig, habe schon einige Hotels gesehen im Leben!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit etwas Luft nach oben
Schönes, gehobenes Hotel, mit tollem Ambiente, was aber auch noch etwas Platz nach oben hat. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was uns jedoch nicht so gefällt, sind die in renovierungsbedürftigen Toiletten am Strand/ Amphietheater, ebenso die WC‘s an der Poolbar - hier könnte man, leider aufgrund des Verhaltens der Gäste, öfter reinigen. Auch im Hauptrestaurant sind die Polster sehr in Mitleidenschaft gezogen und so…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv ein 5 Sterne 🌟 Hotel
Wir sind als Familie das erste Mal in der Türkei und somit auch im Arycanda Kirman Premium Hotel. Das Hotel und seine Angestellten haben unsere Erwartung um ein vielfaches übertroffen, vom ersten Eindruck bis zum Ende wow. Wir kommen definitiv wieder und sind schon voller Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt.