Anita (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit etwas Luft nach oben

Gut

Schönes, gehobenes Hotel, mit tollem Ambiente, was aber auch noch etwas Platz nach oben hat. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was uns jedoch nicht so gefällt, sind die in renovierungsbedürftigen Toiletten am Strand/ Amphietheater, ebenso die WC‘s an der Poolbar - hier könnte man, leider aufgrund des Verhaltens der Gäste, öfter reinigen. Auch im Hauptrestaurant sind die Polster sehr in Mitleidenschaft gezogen und so mancher Sessel gibt dann auch tatsächlich während des Essens unter dem Gast nach - das sollte nicht passieren. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich, für jeden ist immer etwas dabei. Das Restaurant Pangea lädt immer zum köstlichen und ruhigen Speisen ein und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch das Osmanische Restaurant ist sehr empfehlenswert und auch hier sind alle Kellner stets freundlich und bemüht. Verbesserungsfähig wäre auf jeden Fall eine Beleuchtung an den Stufen, über der Poolbrücke, vielleicht auch ein kleiner Steg ins Meer, da es doch stellenweise steinig ist. Die Beachbar und der Garten sind sehr schön gestaltet und man fühlt sich rundum wohl. Schön wäre es auch, wenn im Kidsclub etwas mehr die deutsche Sprache vertreten wäre und man auch etwas für „ältere Kinder“ anbieten würde, da sich unsere 6 jährige Tochter diesmal etwas verloren dort fühlte. In Großem und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, Osman, der Gästebetreuer, versucht alles um den Aufenthalt perfekt zu machen, Selim ist ein spitzen Animateur, wie seine gesamte Crew, ohne aufdringlich zu sein und Ikrem, Emre, Mesut und ganz viele andere Kellner leisten täglich ihr bestes, um den Aufenthalt wunderbar zu gestalten. Wir waren nun zum dritten Mal hier und es war sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Ganz besonders möchten wir uns bei dem General Manager Hr. Sacit und dem Direktor vom Hotel Hr. Sükürü für die gute Ausbildung des Personals bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrteAnita, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage