Nach dem nun dritten Aufenthalt verfliegt der Charme des Hotels allmählich. Trotzdem bleibt es ein wunderbares Hotel mit sehr vielen netten Menschen, Osman als Gästebetreuer ein super Mensch, Selim im Animateurteam, Ikrem an der Bar und viele viele mehr. Auf das Team kann das Hotel stolz sein. Der „Namenswechsel“ auf Premium erschließt sich allerdings nicht, was bedeutet dies nun? Was hat sich verändert? Was möchte das Hotel damit sagen? Angebot zum Vorjahr verschlechtert, dafür einiges teurer. Viele viele Kleinigkeiten nicht mehr vorhanden.
Sehr gut ausgestattet, immer sauber
Hier geht es dann jetzt doch mit dem Abzug los. Grundsätzlich findet jeder etwas, das Angebot ist groß. Fleischqualität bei diesem Aufenthalt aber unterirdisch, leider auch im A La Carte in m Restaurant. Sauberkeit im Hauptrestaurant, gerade was die Sitzmöglichkeiten betrifft, nicht dem angepriesenen Standard entsprechend.
Dies ist das Prunkstück des Hotels, der Service durch alle Mitarbeiter ist einfach hervorragend. Jeder ist mehr als freundlich und kümmert sich um alle Anliegen.
Ca. 1,5h vom Airport Antalya entfernt (kommt auch immer auf den Verkehr an) Schöner Garten, schöner Fleck Erde :-)
Alles gut. Super Animationsteam unter Selim, nicht zu aufdringlich und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Rene, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management