Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütlich, zentral und hygienisch
Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr hygienisch sauber. Es ist japanisch modern und gemütlich. Perfekt für eine Städtereise.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tokyo - Asakusa - sehr interessant und schön
Für ein 3*, im Zentrum der historischen Asakusa Bezirk Tokyos, fand ich das Asakusa Hotel Hatago ein SUPER Wahl! Obwohl die Zimmer sehr klein sind, wie die meisten in Tokyo, haben wir uns sehr fein gefühlt und bekwäm da gewohnt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles neues Hotel in top Lage
Sehr tolles neues Hotel. Die Zimmer sind top ausgestattet, nur kein Kleiderschrank dabei, was aber nicht schlimm ist, da wir nur 2 Nächte übernachtet haben. Frphstück war sehr gut, Kaffee gab es in der Lobby umsonst. Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schuhe aus und auf der Tatami-Matte entspannen
Die ideale Mischung aus Hotel und Ryokan. Es ist gemütlich und zentral gelegen. Besser könnte die Anbindung gar nicht sein.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Stadtgotel ohne Luxus
Solides Hotel in Tokyo nahe Ubahn. Kein Luxus und kleine Zimmer- Personal sehr nett. Aber alles sehr einfach und auch das Frühstück war eher gewöhnungsbedürftig. Aber man wohnt gut und ist sofort an der Ubahn und beim Asakusa-Tempel.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Anbindung
Gute Lage in Asakusa. Gute anbindung an die U-Bahn. Früstück könnte etwas vielfälltiger sein. Empfehlenswert