sehr großzüge Hotelzimmer, sehr sauber, das Frühstücksbuffet (warm) ist hervorragend,
barrierefrei!! super, unser Kind ist Rollstuhlfahrer, kleinwüchsig und wird beatmet
Wir waren für 2 Nächte in der Suite im 5. Stock untergebracht.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war super freundlich und engagiert.
Das Essen war hervorragend.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Zum Zentrum sind es ungefähr 10 Gehminuten .
Wir können dieses Hotelzimmer nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP Hotel mit kleinem Verbesserungsbedarf
Beste Adresse am Platz. Freundlichkeit wird "GROß" geschrieben. Wünsche werden direkt umgesetzt. Check-In & -Out problemlos. Zimmergröße und Bad sehr großzügig. WLAN mit kleiner Schwäche ausbaufähig. Frühstück großes Angebot an Speisen entsprechend der Kategorie. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Verbesserungsbedarf: Wasserkocher sowie kleine Angebote von Tee & Instantkaffe, Kaffeeweisser sowie Zucker gehören obligatorisch auf jedes Zimmer in dieser Kategorie.
Hinweis: Bei den Zimmern mit Fensterfront…
Ruhige und zentrale Lage. Sehr angenehmes Hotel. Sehr gutes Frühstück und die Küche der Service und die Rezeption sind hervorragend. Man fühlt sich dort wie Zuhause.
alles super - Zimmer, Wellnessbereich, Service, Gastronomie -
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, leider ist der Wellnessbereich etwas umständlich zu erreichen.
viele baustiele, etwas verwinkelt, man muss durch die bar, wennman im altbau wohnt.
aber ansonten sehr schön alt und neu integriert
nur den Eingang hätte ich mir "hübscher" gewünscht
Sehr freundliches und sauberes Ambiente. Service und Freundlichkeit hervorragend. Gemütlicher und geräumiger Aufenthalt. Älterer Baustil und Moderne wird hier kombiniert und verleiht ein angenehmes Gefühl.