Wir haben uns diesmal ein Zimmer im alten Teil des Hauses im obersten Stock ausgesucht, weil wir auf schöne Aussicht gehofft haben. Wir wurden nicht enttäuscht: In der Ferne sieht man bis zum Bayerischen Wald, in der Nähe die Türme der Altstadt, die nachts beleuchtet werden. Sehr schön!
Der Service ist im ganzen Haus hervorragend, freundlich und kompetent. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen
Sehr schönes, modernes Hotel, fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen. Tiefgarage gegen Gebühr.
Äußerst nettes und stets hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück für 15 Euro pro Person. Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit Schreibtisch. Für Geschäftsreisende optimal.
Das Restaurant kann ich nur empfehlen auch hier ist der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Hotel und Restaurant.
Wir können dieses Hotel wärmstens Empfehlen. Wir verbrachten hier 3 Tage lang unseren Hochzeitstag, und wir bereuen es nicht. War Top, Top Service und ein super leckeres Essen. Müsst Ihr unbedingt probieren.
Sehr angenehmes Hotel in Straubing, das für Geschäfts-, Privatreisen als auch Tagungen sehr gut geeignet ist. Gute Restauration die sich auch bei Tagungen von der Monotonie mancher Tagungsshotels und -ketten positiv abhebt. Gute und geräumige Zimmer.
Sehr schönes, modernes Hotel, fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen. Äußerst nettes und stets hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück . Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit Schreibtisch. Zum wohlfühlen
Schönes Hotel in guter Lage mit einem sensationell schönen Spa im benachbarten Gebäude. Das Fitnessstudio muss leider extra bezahlt werden und ist nicht günstig.
Als Stammgast komme ich ca. alle 4 Wochen ins Asam. Eine sehr nette Atmosphäre. Preis Leistung ist i.O. Sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Ich fühle mich dort sehr wohl.