Wir können dieses Hotel wärmstens Empfehlen. Wir verbrachten hier 3 Tage lang unseren Hochzeitstag, und wir bereuen es nicht. War Top, Top Service und ein super leckeres Essen. Müsst Ihr unbedingt probieren.
Sehr angenehmes Hotel in Straubing, das für Geschäfts-, Privatreisen als auch Tagungen sehr gut geeignet ist. Gute Restauration die sich auch bei Tagungen von der Monotonie mancher Tagungsshotels und -ketten positiv abhebt. Gute und geräumige Zimmer.
Sehr schönes, modernes Hotel, fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen. Äußerst nettes und stets hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück . Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit Schreibtisch. Zum wohlfühlen
Schönes Hotel in guter Lage mit einem sensationell schönen Spa im benachbarten Gebäude. Das Fitnessstudio muss leider extra bezahlt werden und ist nicht günstig.
Als Stammgast komme ich ca. alle 4 Wochen ins Asam. Eine sehr nette Atmosphäre. Preis Leistung ist i.O. Sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Wir haben ein Wochenende in Straubing verbracht. Eine komfortablere Unterkunft ist wohl schwer zu finden.
Obwohl das Hotel wohl mehr für Geschäftsreisende konzipiert ist, fühlt man sich auch als Privatreisender in der modernen "Business"-Suite wohl.
Der Saunabesuch ist im Hotelpreis inclusive, die Saunalandschaft empfehlenswert.
Gastronomie hervorragend.
Der Gesamtqualität entsprechend ist der Preis angemessen.