Feines, gepflegtes Haus in Flughafen,- und Strandnähe. Ideal für Übernachtungen nach und vor Flügen
bis/ab Lamezia Terme. Tolle Bäder und geräumige Zimmer.
Ein Glück, in der Nähe des Flughafens ein solch elegantes Hotel zu finden. Ruhige Lage (das Meer ein paar Minuten entfernt), liebenswürdiger Empfang, geräumige Zimmer, Ausstattung perfekt.
Der neue Direttore kümmert sich persönlich um alles. Und das Essen ist köstlich.
Ein Geheimtipp für Kalabrien!
4*-Haus mit gewöhnungsbedürftiger Lage und Service
4-Sterne-Haus im Ortsteil Marinella, imposanter Anblick in eher bescheidener Umgebung. Vom Flughafen nah mit ca. 10 Minuten für 15 €. Grosser Pool. Üppige Dekorationen. Restaurant bei Besuch geschlossen.
Man findet schwer Ersatz in der Umgebung. Die Lage ist auf den zweiten Blick anstrengend. Zu Fuss schafft man es durch einen kleinen Pinienwald zum eher ungepflegten Strand in ca. 10 Minuten, vorbei am in die Jahre gekommenen Schwimmbad. Weiter am Strand entlang geht es zum kleinen Nebenort mit wenigen Bars und…
Als Ankunfts-, resp. Abflug-Hotel von Lamezia Terme i.O., aber sicher nicht für einen längeren Aufenthalt.
Die vereinbarten Zusatzleistungen haben wir nicht erhalten (Garage), resp. als ungeniessbar (Welcomedrink) empfunden. Wir würden dem Hotel höchstens 4 Sterne geben.