Knut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes, traditionelles Haus mit Flair
Feines, gepflegtes Haus in Flughafen,- und Strandnähe. Ideal für Übernachtungen nach und vor Flügen bis/ab Lamezia Terme. Tolle Bäder und geräumige Zimmer.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Geheimtipp für Kalabrien
Ein Glück, in der Nähe des Flughafens ein solch elegantes Hotel zu finden. Ruhige Lage (das Meer ein paar Minuten entfernt), liebenswürdiger Empfang, geräumige Zimmer, Ausstattung perfekt. Der neue Direttore kümmert sich persönlich um alles. Und das Essen ist köstlich. Ein Geheimtipp für Kalabrien!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
4*-Haus mit gewöhnungsbedürftiger Lage und Service
4-Sterne-Haus im Ortsteil Marinella, imposanter Anblick in eher bescheidener Umgebung. Vom Flughafen nah mit ca. 10 Minuten für 15 €. Grosser Pool. Üppige Dekorationen. Restaurant bei Besuch geschlossen. Man findet schwer Ersatz in der Umgebung. Die Lage ist auf den zweiten Blick anstrengend. Zu Fuss schafft man es durch einen kleinen Pinienwald zum eher ungepflegten Strand in ca. 10 Minuten, vorbei am in die Jahre gekommenen Schwimmbad. Weiter am Strand entlang geht es zum kleinen Nebenort mit wenigen Bars und…

Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das zurecht degradierte 5 Sterne Hotel
Als Ankunfts-, resp. Abflug-Hotel von Lamezia Terme i.O., aber sicher nicht für einen längeren Aufenthalt. Die vereinbarten Zusatzleistungen haben wir nicht erhalten (Garage), resp. als ungeniessbar (Welcomedrink) empfunden. Wir würden dem Hotel höchstens 4 Sterne geben.