Bahjat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf ein zweites Mal Asia Beach!
Wir hatten einen super Urlaub.Es ist ein modernes und sauberes Hotel.Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist einfach perfekt.Es ist lecker ,vielfältig und hygienisch.Der Service ist hervorragend.Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder.... das Hotel ist kein Cent wert
Unfassbar. Das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient und unseres Geld erst gar nicht. Bei der Anreise, wurden wir einfach stehen gelassen. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch , kein Englisch. Bei den Einblick des Zimmers ist mir schlecht geworden, Dreck überall, die Dusche wurde überhaupt nicht geputzt, beigelegte Ohrstäbchen waren blutverschmiert, über WC will ich gar nicht sprechen. Zwei Tage habe ich gekämpft, damit unseres Zimmer " eineger Maßen " okay war. Der Boden hat schon lange kein Wasser mehr…
Savas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön und modern.Es ist ganz nah zur Stadt und zum Strand.Das Essen hat uns geschmeckt.Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Der Bazar ist auch ganz in der Nähe.Das SPA Zentrum war recht erholsam.Der Steg hat uns am meisten gefallen.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös! Das Essen ist ein wenig Gewöhnungs bedürftig aber schmeckt sehr lecker, die Auswahl der warmen speißen könnte aber ein wenig größer sein. Der Private Strand mit dem direkten Zugang ohne über die Straße gehen zu müssen ist super und der Steg ist der schönste am ganzen Strand! Gerne würde ich wieder kommen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub insgesamt. Die Stadt ist nicht weit von hier entfernt, ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. ( dauert 10 Minuten) Das Essen ist auch sehr lecker, ist für jeden etwas dabei. Man kann quasi rund um die Uhr essen . Ich würde auf jeden Fall nochmal hier hin kommen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schön ausgestattet .Sehr sauber. Leider fast kein Deutsch sprechendes Personal. Saubere Anlage. Buffet sehr appettitlich.
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Asia Beach ein Geschenk für uns!
Die Zeit wo wir da waren wahr super angenehm.Die Leute warenmeist hilfsbereit hat alles gut geklappt nextes Jahr sind wir wieder hier !! Danke
Nathalie(26-30)Deutschland
Rundumpaket
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand nur wenige km zum Zentrum. Hotel ist mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub brauch. Ideal für Familie aber auch für Paare und Freunde. Hotel ist sauber und Personal nett. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Midia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt ganz zentral. Wir wurden von Personal des Hotels sehr freundlich betreut. Im Hotel hat man gute Möglichkeiten ( Cinema, Billiard etc.) gehabt seine Freizeit zu vertreiben. Das Hotel war sauber und uns hat es sehr gefallen, dass es so modern eingerichtet ist. Einziger Mangel ist,dass unser Badezimmer nicht gründlich vom Zimmermädchen geputzte wurde. Ansonsten waren wir zufrieden und würde gerne wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub
Ich hatte einen sehr abwechslungsreichen Urlaub.Die ganzen Angestellten waren sehr lieb und immer für einen da,wenn man was benötigte. Mein Zimmer war toll und Tip top sauber und das Bett war sehr bequem. Was die Küche anbelangt ,Sie ist spitzenmäßig,lecker,eine grosse Auswahl und zu jeder Zeit was zu haben.Es hat sich gelohnt,komme bestimmt wieder.Bis auf ein nächstes Mal Asia Beach!