Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmaliges Asia Feeling in Spanien
Sehr schöne und grosszügige Anlage am Rande von Benidorm gelegen. Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beeindruckendes Hotel mit Weltklasseservice
Das Asia Gardens Hotel, befindet sich inmitten von Pinienwäldern und umfasst 7 Außenpools und einen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist mit einem beheizten Innenpool und einem Whirlpool ausgestattet. Thailändische Massagen werden in traditionellen Pfahlbauten inmitten reizvoller Gärten mit mehreren Brunnen im asiatischen Stil und Infinity-Pools angeboten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaft schönes Hotel außerhalb von Benidorm
Das Asia Gardens Hotel ist ein sehr schönes Hotel, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage und vielen, zum Teil beheizten, Pools. Das Hotel eignet sich hervorragend um einfach mal auszuspannen.
Ammon(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spanien
Super Hotel sehr schöne Anlage, viele Platzen, Tümpel, Erholungsgelegenheiten. Jederzeit wieder, ich werde da noch öfters gehen !
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Asiatischer Garten... Traumhaft
Die 5 Sterne sind absolut verdient! :-) Wunderschönes Hotel mit riesiger Gartenanlage. Wir kommen definitiv wieder!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Asiatischer Luxus pur in einer riesigen Anlage
Die Anlage des Hotels war so riesig, das man sich hätte verlaufen können. Es war sehr gepflegt und man fühlte sich vom Flair her wie in Asien. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen in den Restaurants hat sehr gut geschmeckt - die Preise für Getränke und Essen waren jedoch etwas (zu) hoch...
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verdientes 5 Sterne Luxus Hotel !
Es war ein wunderschöner Traum Urlaub.Besonders freundliches und diskretes Personal . Tropischer Gärten in dem Luxus-Hotel mit mehr als 200 verschiedene Baum- und Pflanzenarten von denen 80% direkt aus Asien stammen wurde uns bei einer Hotelführung erzählt.Die Asiatischen Pools sind eine Besonderheit. Die Becken bestehen aus Basalt, Granit, Schiefer und einer ganz speziellen, aus Asien eingeführten Keramik wie uns auch wieder erklärt wurde da merkt man auch schon wie sehr man in dem Hotel um den Gast bemüht…
Eva(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzaufenthalt
Ideal, um für ein paar Tage auszuspannen, wunderschöne Garten- und Poolanlage. A la Carte Restaurant top, das Buffet hat Verbesserungspotential, z.B. mehr Abwechslung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel,Auto von Vorteil,HP empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck eine perfekte Erscheinung. Die Sonnenliegen könnten mal ausgetauscht werden, teilweise löst sich des Geflecht. Das Essen ist von guter/sehr guter Qualität, leider aber zur Nebensaison nicht mehr so üppig. Die Zimmer(wir mit Meerblick) völlig ok...Habe nur bei 5 * jeden Tag eine Wasserflasche vermisst. Das Personal ist sehr freundlich, wer aber kein spanisch oder englisch kann wird es schwierig haben Poolanlage sehr groß, die ganze Hotelanlage eine Oase in der "Steppe".…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir fliegen gerne wieder hin. Es lohnt sich!
Das Highlight war diese wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Das Essen war ausgezeichnet. Enttäuschung gab es keine.