Wir waren über meinen Geburtstag hier für 1 Woche und ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, wenn man abschalten möchte und Zeit für sich haben mag. Tolles Spa - wunderschön gepflegte Anlage. Alles sehr geschmackvoll und alle 5 Sterne wert.
Das Barcelo Asia Gardens liegt auf den Hügeln, etwas ab vom Trubel Benidorms.
Die asiatische Gestaltung ist sehr gelungen, wenn auch nicht landestypisch. Personal und Service sind auf 5-Sterne Niveau. Zimmer und Räumlichkeiten sind für Kongresse und Veranstaltungen auf gehobenem Niveau zu empfehlen. Restaurants, Frühstück... sehr gelungen.
Toller Urlaub in einem Leading Hotel! ich war 4 Nächte im Hotel Barcelo Asia Gardens. Der Urlaub war traumhaft! Selbst nach der kurzen Zeit war ich sehr erholt, da einfach alles gestimmt hat!
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt einfach alles: Churros, Schinken mit Melone, Pancakes, Sausages, Baked Beans, ...
Das Abendbuffet ist genau so reichhaltig (ca. EUR 50,- pro Person). Leider hat das Restaurant erst ab 19:30 geöffnet.
Man sollte ich eine Massage im Außenbereich des Spas gönnen!
Wunderschönes Hotel, tolle Gartenanlage und Pool, freundliches Personal und perfektes Essen. Wer plant, das Hotel nur selten zu verlassen, ist hier richtig!
Das Hotel ist in der Luxuskategorie. Diesem Anspruch wird das Hotel nicht ganz gerecht. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt und Kleingkeiten funktionieren nicht mehr. Trotzdem sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Positiv hervorzuheben ist das Bad, welches überzeugen kann und dem Anspruch wird. Weitere Highlights sind die Gartenanlage und das Essen. Das Ambiente im ganzen Hotel ist sehr stimmig. Die Lage des Resort ist oberhalb von Benidorm. Direkt in der Nähe des Hotels ist nichts. Mit 20 Minuten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Immer alles sehr sauber.
WiFi sokllte im ganzen Hotel funktionieren, war aber am Pool manchmal sehr schwierig oder ging gar nicht - richtg guten Empfang nur in direkter Hotelnähe.
Bis 31.10. wenig Gäste, am 31.10. abends wurde ds Hotel dann mit Wochenendgästen aus Madrid quasi geflutet.
Alle Altersklassen - Baby bis Rentner.
Sehr schöne Anlage hoch in den Hügeln über Benidorm, die völlig abseits vom Trubel der Bettenburgen am Strand liegt und vor allem für Leute geeignet ist, die Ruhe und Luxus suchen.