Das Askania Hotel ist ein gemütliches, schon etwas in die Jahre gekommenenes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, wo wir auf unseren Fahrten von Süd- nach Norddeutschland und umgekehrt immer gerne Station machen. Leider hat es keinen Lift, so dass gehbehinderte Gäste Mühe haben, die Zimmer zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Rezeptionspersonal trifft man stets an.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, hervorzuheben ist der leckere Smoothie mit ein wenig Ingwer drin, und der Service ist nicht zu…
Sehr gut gelegenes Hotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Auch die Halbpension in dem schön gestalteten kleinen Brauhaus mit köstlichem 3-Gang-Menü und prima Brauhausbier in hell, rot und dunkel ist sehr empfehlenswert.
Das schöne Residenzstädtchen bietet neben einem interessanten historischen Rundgang gute Freizeitnöglichkeiten auf der Saale oder in der näheren Umgebung.
Von Stuttgart aus nutzen wir es gerne als Zwischenstation von und nach Rügen.
Vielen Dabk ab das…
Schönes, zentrales Hotel mit hübschen, kleinen Zimmern. Alles auf dem neusten Stand. Direkt dran das Brauhaus, unbedingt reservieren, mit gutem Bier und super leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man schnell in der Altstadt ist oder auch an die Swype kommt. Der Service war in allen Bereichen wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage nahe Zentrum. Es ist schön mal sich zu entspannen und raus aus Alltag. Im kleinen Hotel ist es schön ruhig und es entsteht keine Hektik in allen Bereichen.
Sehr gute Lage.
Unser Zimmer war total i.O..
Was gar nicht geht - Zimmerreinigung nur alle zwei Tage.
Nicht Behindertengerecht - kein Aufzug und keine Hilfe beim Koffer tragen.
Parkplatz sehr enge Zufahrt.
Flure im Hotel hatten keinen Bewegungsmelder. Lichtschalter musste man erst suchen.