Von uns eine klare Empfehlung. Denkmalgeschütztes Haus ohne Aufzug mit Restaurant. Eigener Frühstücksraum vorhanden. Sehr schöne Einrichtung und sauber und gepflegt. Mitarbeiter innen (vielen Dank an Alle) sind freundlich, nett und hilfsbereit. Ach ja, kleiner Außensitzbereich, den wir gerne genossen haben. Wir hatten mit Halbpension gebucht, Frühstück und HP sehr gut.
Wir hatten das Hotel für einen Seniorenausflug gewählt.
Frühstück und HP Mahlzeiten in der Brauereigaststätte waren gutDie Lage dafür war ideal, da alle Attraktionen der Stadt bequem zu Fuß erreichbar sind.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Mit dem Ventilator konnte die hohe sommerliiche Temperatur erträglich gestaltet werden.
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker mit regionalen Sachen. Rundum ein perfektes Hotel um Bernburg und Umgebung kennen zu lernen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, einzig einen Fahrstuhl haben wir, besonders bei der An- und Abreise, vermisst (daher nur 5 von 6 x 🌞).
Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen.
Das angeschlossene Restaurant bietet einen Innen- und einen Außenbereich; die Bedienung war schnell, umsichtig und freundlich und die Speisen und Getränke, die wir zu uns genommen haben, alle sehr gut.
Wir benötigten eine Übernachtung entlang des Saaleradwegs, mit Unterstellmöglichkeit für unsere Räder. Im Askaniahotel wurden wir
von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Abendessen, Frühstück, Zimmer, alles prima.