Auf der Suche nach einem Hotel von Wolfsburg Richtung Süden stieß ich durch Zufall auf das Hotel Askania in Bernburg. Ein Volltreffer! TOP-Hotel in nettem Städtchen in Nähe der Autobahn A14 mit eigener Brauerei und hervorragender Küche. Was will der Mensch mehr?
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, um in wenigen Augenblicken den Stadtkern zu erreichen und die Stadt Bernburg zu erkunden!
Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich, ob an der Rezeption, beim Frühstück, oder im Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr netter Empfang, bei Beschwerden wurde sofort Lösungen angeboten. Leckeres Frühstück, was uns gefehlt hat….war frisches Brot. Ansonsten alles super und empfehlenswert.
Hatten dieses Hotel schon mehrmals über day dreams gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker.Kommen gerne wieder .
Schönes Hotel in der Altstadt von Bernburg, 2. Haus über den Hof wo auch die Parkplätze sind. Super Frühstück alles was das Herz begehrt Wir kommen wieder !!!
Das Hotel war sehr schön. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Die Sauna tat gut. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Und bis zum nächsten Mal
Das Askania Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Erkundungen entlang der Romantische Straße und der Saale. Ferner war es gut positioniert für unsere Weihnachtsmarktbesuche in Goslar, Wernigerode und Quedlinburg.