gutes Hotel Nähe Altstadt . Reichhaltiges und gutes Frühstück. Die Zimmer sind eher klein. Bad bedürfte mal einer Renovierung. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Parkplätze leider nur im Parkhaus und gegen Gebühr
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, die Tiegarage ist ideal, wenn man mit dem Auto anreist. In der Umgebung findet man etliche Lokale. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß genug und sehr ruhig.
Dies war früher unser Stammhotel , obwohl es über keine besonderen Vorzüge und Leistungen verfügte. Das Personal war immer nett und engagiert, da kamen wir immer gerne wieder.
Die Zimmer sind jetzt modern, das Bett bequem und die Kaffeemaschine ist eine schöne Neuerung, aber, benötigt man Unterstützung, ist die Sorge nach dem pünktlichen Feierabend deutlich wichtiger. Das Personal scheint sich eher belästigt zu fühlen, schade!
Ich hatte ein Frühstück am Vorabend deutlich abbestellt, es wurde meiner Kreditkarte…
Anreise am 23.01.23, Frühstück am Dienstag war unterdurchschnittlich, am Mittwoch wieder ingewohnter Qualität. Hotelzimmer sind renoviert, Badezimmer sind okay.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr mondän eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist von hervorragender Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich komme wieder, vielen Dank !